боль

В первый день цикла от боли бегают чуть ли не по потолку, но я уже за столько лет привыкла, что и внимания особо к этому не проявляю, пью анальгины всякие. Врачу периодически на это жалуюсь, но один ответ — это нормально. Тут приклеилась новая бяка, с правого бока где нет трубы, уже второй или третий цикл, скручивает так, что искры по сторонам, длится это всего один день.в прошлых циклах ходила на УЗИ, врач сказала там спаечный процесс, мол правый яичников в спайках, я как то не связала одно с другим, может ли от этого процесса так болеть, боюсь каждый раз аппендицита, и ещё, в первый день цикла, где шов после вб там тоже очень болит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
veronv
Оооо. Понимаю. Правда после родов у меня болеть перестало. Может вырезали что нить(у меня КС было)
Пожаловаться
МамаВквадрате

Да, боли из-за спаечного процесса могут быть.

Пожаловаться
Юлия

У меня тоже раньше когда болело врач говорила это нормаль а оказалось спайки убрали стало по лучше.но боли остались но не так часто незнаю с чем это связано может опять появились.надо убирать от них ничего хорошего

Пожаловаться
Аня
Юлия 
Убирается с помощью операции?
Пожаловаться
MARA

конечно от спаек болит. пусть врач физио пропишет. полегче станет в дальнейшем

Пожаловаться
Нюта

у меня при месечных сильно болит правый бок, у меня удалены придатки в этом месте и болят спайки при месиках,