Девочки, решила купить электронный тест на овуляцию clear blue digital. Конечно, удовольствие не из дешевых, но многие говорят что они стоят своих денег! У кого был опыт, поделитесь советами))) Уж очень хочется малыша)))) 🙏А все никак((((😥
Девочки, решила купить электронный тест на овуляцию clear blue digital. Конечно, удовольствие не из дешевых, но многие говорят что они стоят своих денег! У кого был опыт, поделитесь советами))) Уж очень хочется малыша)))) 🙏А все никак((((😥
В этом месяце ловила овуляцию после 2х месяцев приема Ок этим тестом- овуляцию он мне так и не показал. Ппереживала… думала все от гормонов, вчера не выдержала сходила на узи- сказали овуляция была =) ВОТ ВЕРЬ ТЕПЕРЬ ЭТИМ ТЕСТАМ!
я пользовалась, разницы с дешевыми не увидела! он у меня улыбался несколько дней подряд, поэтому точный день О все равно приходилось высматривать по интенсивности полосок на этом же тесте! в итоге пользуюсь тестами за 125 рублей)) на этом же сайте аптеки они есть
думаю да, надолго хватит.
Скажите а вы тесты делали утром или днем?
И я такие купила) только не понимаю когда делать утром лучше или днем. В прошлый раз я делала утром и не увидела улыбку. Сецчас начала делать днем.