тест на овуляцию clear blue digital

Девочки, решила купить электронный тест на овуляцию clear blue digital. Конечно, удовольствие не из дешевых, но многие говорят что они стоят своих денег! У кого был опыт, поделитесь советами))) Уж очень хочется малыша)))) 🙏А все никак((((😥

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алеся

В этом месяце ловила овуляцию после 2х месяцев приема Ок этим тестом- овуляцию он мне так и не показал. Ппереживала… думала все от гормонов, вчера не выдержала сходила на узи- сказали овуляция была =) ВОТ ВЕРЬ ТЕПЕРЬ ЭТИМ ТЕСТАМ!

Пожаловаться
Прасковья

я пользовалась, разницы с дешевыми не увидела! он у меня улыбался несколько дней подряд, поэтому точный день О все равно приходилось высматривать по интенсивности полосок на этом же тесте! в итоге пользуюсь тестами за 125 рублей)) на этом же сайте аптеки они есть

Пожаловаться
Нюта Ермакова
А у меня так и не заулыбался((( в общем то и без него всё получилось ))))
Пожаловаться
Анна
Я нашла в аптеке большую упаковку на 20 тестов! Стоит брать?
Пожаловаться
God bless
Анна 

думаю да, надолго хватит.

Пожаловаться
Анна

Пожаловаться
Марынеска
Я купила сразу большую пачку.после улыбок узи подтверждало овуляцию
Пожаловаться
Мария
Делала в этом цикле.улыбался через день.забила на них.по ощущением о бяла на след день после последней улыбки
Пожаловаться
Xenia
При его использовании забеременела. Показал смайлик и мы старались как могли. В этом же цикле и получилось все!)
Пожаловаться
Xenia 

Скажите а вы тесты делали утром или днем?

Пожаловаться
Xenia
Анастасия 
Сделала вечером, но до этого 4 часа в туалет не ходила. На овуляцию не на утреннюю мочу делают.
Пожаловаться

И я такие купила) только не понимаю когда делать утром лучше или днем. В прошлый раз я делала утром и не увидела улыбку. Сецчас начала делать днем.

Пожаловаться
Jovana
Тесты покупала на ебэе. 50шт) стоили около 500руб (сейчас дороже намного) Так вот пригодилось всего 5)) и на беременность там были)) Результат на линеечке)) Так что дело не в цене
Пожаловаться
инна
Только что создала такой же пост только тест купила клеар блю с двойным гормоном тоже мнения интересуют
Пожаловаться
Прасковья
инна 
в вашей теме почему-то отсутствует кнопка «добавить комментарий», может так только у меня, а может и никто не может вам написать, проверьте!