Опять пролет((( 28 февраля 2016 08:33 Девочки наверное опять я пролете, температура упала, эххх а так надеялась(((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория25 летИрина15 лет Пермь Почему пролет? Ведь БТ не упала ниже 37!!! Еще есть шанс. Желаю дождаться //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим14 летАртём8 лет Белгород ↩ Елена Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей11 летМария8 лет Новосибирск Я на babyplan уже писала, что может еще быть шанс, но даже если и нет, то есть следующий цикл! Все получится у вас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим14 летАртём8 лет Белгород ↩ Екатерина Будем надеяться!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынуля21 годПринцесса13 летКнопочка8 лет Набережные Челны Это еще не пролет. Перед М бт падает до 36.2, у меня так было. Нынче тоже температура падает ежедневно на 0,1. На сегодня бт 36,9. Но тест показывает вторую слабую. Так уже 3 дня. И ИК было. Вот теперь не знаю ждать М или нет. М должны быть 1 марта.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим14 летАртём8 лет Белгород ↩ Юлия Ну я завтра еще тест контрольный сделаю конечно! Но я думаю уже это пролет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Лев7 лет Харьков И у меня пролет, «дела» начались сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗиночкаКартиночка Алексей5 лет Бузулук У нас тоже была надежда на этот цикл (и тесты на О краснючие, и БТ отличная), но начались М… видно всему свое время.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люда Сумы У меня сегодня такая самая ситуация темп. упала пролет (((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим14 летАртём8 лет Белгород ↩ Люда Надеюсь у нас все получиться в следующем цикле!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Алина12 летАртём5 лет Уфа И у меня похоже пролет( завтра день Х, тесты пустые(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим14 летАртём8 лет Белгород ↩ Алёнка Очень жаль((( Предыдущая статьяДевочки доброе утро) подскажите,Следующая статьяУ вот мои полосочкиАктуальные постычто зделать сс фаршачто зделать чтобы месечные пошли позжечто значат баллы на упаковках хаггис
У нас тоже была надежда на этот цикл (и тесты на О краснючие, и БТ отличная), но начались М… видно всему свое время..
Надеюсь у нас все получиться в следующем цикле!!
И у меня похоже пролет( завтра день Х, тесты пустые(