Девочки доброе утро) подскажите, пожалуйста, может у кого так было? В этом цикле ловила овулю тестами.первый тест делала 21.02… Он был положительный.с мужем любились через день… вчера ради интереса сделала ещё один тест на о и он снова положительный(( я совсем запуталась… может овули совсем не было( или тесты бракованные( нижний тест вчерашний… вот график бт.меряла в этом цикле впервые

Леся
016329
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОЛЬКА

После овуляции бт повышается или держится 37

Пожаловаться
Леся
ОЛЬКА 

А у меня скачет вниз на одну единицу и вверх(( правда вчера с утра не мерила, не знаю какая была, но сегодня повысилась на 0.1

Пожаловаться
Люся

У меня три дня полосатили.а базальная никогда неповышалась 36.8.только если бхб наступала тогда перла))).почитайте у меня два вчерашних поста плиз.может тоже что подскажите.

Пожаловаться
Леся
Люся 

Спасибо сейчас загляну)

Пожаловаться
Ольга
Люся 

Мой совет, живите в своё удовольствие и все получится! Не считайте часы, так ведь с ума сойти можно. Я со старшим сыном 6 лет по врачам ходила, сколько слез над этими тестами и графиками пролила, а забеременела совсем "случайно". Когда сама себе сказала, что всему своё время. И у вас все получится! Удачи вам!

Пожаловаться
Люся
Ольга 

Мои поздравления!!!)))надеямся и мы пополнить ряды.только вот когда часто бхб происходит то уже нераслабишься.бегаешь ищешь причины.и овуляция три раза в год.как её пропустить.

Пожаловаться
Леся
Ольга 

Спасибо большое)))))) так точно с ума сойдешь(

Пожаловаться
Леся
Люся 

Меня поздравлять ещё рано))))) и у вас все получится)) точнее и мы дождемся долгожданных //))))

Пожаловаться
Позитивчик
Люся 
люда у леси это тесты на овуляцию!!!
Пожаловаться
Люся
Позитивчик 

Я оле ответила.я лесе, оля мне и тд.я знаю что овуляция.там у оли 5 недель.

Пожаловаться
Позитивчик
Люся 
а все поняла)) извеняюсь))
Пожаловаться
Люся
Позитивчик 

Да ладно.))))))

Пожаловаться
Ольга

Лучше сходите на узи

Пожаловаться
Леся
Ольга 

Я вот тоже думаю

Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Мне кажется что вчерашний очень похож на О, во всяком случае сделайте «контрольный ПА», сегодня — завтра

Пожаловаться
Леся
Олеся ВсяВмечтах 

Попробуем… спасибо))

Актуальные посты
что за прикол с ntv xnj dbyjdfn djkfy lt vjhn
что за прикол с волан де мортом
что за припухлость может быть между влагалищем и прямой кишкой