Девочки доброе утро) подскажите, пожалуйста, может у кого так было? В этом цикле ловила овулю тестами.первый тест делала 21.02… Он был положительный.с мужем любились через день… вчера ради интереса сделала ещё один тест на о и он снова положительный(( я совсем запуталась… может овули совсем не было( или тесты бракованные( нижний тест вчерашний… вот график бт.меряла в этом цикле впервые
Комментарии
Актуальные посты
что за прикол с ntv xnj dbyjdfn djkfy lt vjhn
что за прикол с волан де мортом
что за припухлость может быть между влагалищем и прямой кишкой
что за прикол с волан де мортом
что за припухлость может быть между влагалищем и прямой кишкой
После овуляции бт повышается или держится 37
А у меня скачет вниз на одну единицу и вверх(( правда вчера с утра не мерила, не знаю какая была, но сегодня повысилась на 0.1
У меня три дня полосатили.а базальная никогда неповышалась 36.8.только если бхб наступала тогда перла))).почитайте у меня два вчерашних поста плиз.может тоже что подскажите.
Спасибо сейчас загляну)
Мой совет, живите в своё удовольствие и все получится! Не считайте часы, так ведь с ума сойти можно. Я со старшим сыном 6 лет по врачам ходила, сколько слез над этими тестами и графиками пролила, а забеременела совсем "случайно". Когда сама себе сказала, что всему своё время. И у вас все получится! Удачи вам!
Мои поздравления!!!)))надеямся и мы пополнить ряды.только вот когда часто бхб происходит то уже нераслабишься.бегаешь ищешь причины.и овуляция три раза в год.как её пропустить.
Спасибо большое)))))) так точно с ума сойдешь(
Меня поздравлять ещё рано))))) и у вас все получится)) точнее и мы дождемся долгожданных //))))
Я оле ответила.я лесе, оля мне и тд.я знаю что овуляция.там у оли 5 недель.
Да ладно.))))))
Лучше сходите на узи
Я вот тоже думаю
Мне кажется что вчерашний очень похож на О, во всяком случае сделайте «контрольный ПА», сегодня — завтра
Попробуем… спасибо))