у кого тест

Не показывал беременность или поздно показал? есть такие и почему тест не показывает при наличии Б… у меня задержка 3 неделю, тест делала 5 дней назад /… сегодня сдала хгч, жду результата… признаки:-головокружение, тошнота, жор и отвращение к продуктам которые ела с удовольствием, тянет живот и поясницу…

NaTaLЁk
020431
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате

Может быть сбой.

Пожаловаться
МамаВквадрате
С почками есть проблемы?
Пожаловаться
Жена Апполона

Серьёзно что то, доберись до врача!!!

Пожаловаться
MrsSnail
У меня. На 5-6 неделе показал тест только
Пожаловаться
Happiness

Уже на Узи все должно показать. если задержка 3 недели, то получается 5-6 недель, если не ошибаюсь… Лучше сходите на узи, если Б нет, то сразу начнете лечение. Терпение у вас железное) я бы давно уже и ХГЧ сдала десять раз и УЗИ))) самое главное пусть все будет так как вы хотите!!! Удачи!!!

Пожаловаться
Олечка
Скорее у вас сбой… беременность уже бы давно показал! думаю вам надо ко врачу а не ждать беременность.уже понятно что пролет
Пожаловаться
Kravchenok

Я делала на 5 дз не показал, следющий делала ток на 14 там было уже 2.

Пожаловаться
Елена

Была задержка 30 дней, сбой и воспаление

Пожаловаться
Натусик

У МЕНЯ ДО СИХ ПОР ТЕСТЫ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ*)ХОТЯ Я УЖЕ ТОЧНО ЗНАЮ.ТАК КАК ЛЕЖУ В БОЛЬНИЦЕ.И УЗИ ДЕЛАЛИ И СЕРДЕЧКИ СЛУШАЛИ*))ХГЧ ХОРОШИЙ*))

Пожаловаться
Юлия Каткова

У меня тест на 7 неделе показал только, до этого тишина была

Пожаловаться
Kukla180714
У сестры показал, когда уже две недели задержки было.
Пожаловаться
Татьяна Зайкина
Если у вас есть проблемы с сердцем или почками то может не показывать, если нет то тогда сбой
Пожаловаться
Ольга

У меня с такой задержкой была /полоска, сбой гормональный. А так две беременности сразу //показывал тест, вторую еле заметную.

Пожаловаться
Лунатик

У меня на 6 день задержки показал слабую. Бывает поздняя овуляция. Может был сбой, и из за этого поздняя овуляция. Ждите результаты. Да и тест я бы еще раз сделала

Пожаловаться
света

Месяц задержки тест был отрицательный, но я чувствовала что все хорошо. Сходила на УЗИ — беременность подтвердили. Удивились что тесты молчали! Желаю чтоб у вас все получилось!

Пожаловаться
NaTaLЁk
света 
Спасиб)))), так странно Б есть, а тест молчит…
Пожаловаться
Александра Далас
У подруги так было, в итоге хгч 1, оказался гормональный сбой
Показать ещё