3 месяца пила ОКи. Сейчас идет первый цикл после отмены и с мужем активно планируем. Сегодня 31 ДЦ. Циклы до оков были не регулярные. Овуляция была на 20 дц. На 9 дпо делала тест на Б- отриц. Сегодня слабо болит низ живота как при месячных, но их самих так и нет ( обычно живот начинает болеть когда они уже пришли).
У меня в первую Б была угроза на 4 неделе и так же побаливал живот, и позже стало мазать коричневым, сохранить удалось. И вот я сейчас переживаю, и не знаю на что думать. ХГЧ сдать денег сейчас нет.
В первую Б вставляла вагинально утрожестан, сейчас в голову лезут такие мысли, что может тоже сейчас это начать делать, а вдруг я не Б, тогда какие последствия я могу себе нанести? И вообще что делать- ждать?
Если начнешь ставить, еще больше задержка будет! Первый месяц на отмене обычно организм перестраивается (знакомые беременели на 2ом цикле), но следи по тестам, вдруг Б
Если есть шанс, то лучше сделать завтра и в понедельник, а потом на узи бегом бегом!
Я мес ждала по тому же графику как на ок!
Можете дешёвыми теститься, типо Бишур (около 8 рублей они). А как только призрака покажет, то подороже купить, типо Эвитест и проверить.
За три дня до месячных предполагаемых тест показал //
ждать. не факт, что в первом цикле овулька была, а задержка на отмене обычное дело