Привет:) давненько я тут не писала:) вообщем пол года назад мы решились на второго ребенка. Первые два раза пролет. Я даже не парилась. И вот в прошлом цикле пролет. Хотя с прошлого цикла ловила овуляцию по тестам. Да и болит у меня все когда О. Вот сижу и думаю что не так? Может на узи сходить? Все анализы сдала(мазки всякие, инфекции). Уже охото // полоски посмотереть:) и коляску выбирать:)
Комментарии
Предыдущая статья
можно ли
Следующая статья
Что ждать?
Актуальные посты
что значит если 41 неделя беременности а шейка не готова
что давать при насморке ребенку 9 месяцев
что значит если в окно постучала
что давать при насморке ребенку 9 месяцев
что значит если в окно постучала
Пейте фольку вместе с мужем, она. У-мужчин повышает количество качественных спермиков, у нас была плохая спермограмма, пропил элькорнетин селен-цинк и только когда-фольку-стали-пить получилось
Самое интересное начанала пить фольку и стало плохеть от нее… Хотя в первую бер нормально пила. Парадокс:)
По одной в день ее при планировании
И мужу одну, если вам плохо пусть он только пьет
Дорогая не стоит так волноваться, мы с мужем 7 месяцев ловили ☺️ мне кажется два -3 месяца это не повод полноваться
Ловлю 4 месеца. Вроде есть… Головой понимаю что рано напрягатся. Но блин больная голова ногам покоя не дает. Все хочется кудато сходить проверить:) а вдруг выпишут чудо таблы и после сразу и залет:)
Пусть на вас кто-нибудь беременный чихнет :)
Велкам в клуб любителей // :))
Удачи вам!Да я шизик:) всех беременных подруг облапала:) чуть ли с языком не целую:) заставляю их всех по очереди везде посидеть:)