Привет:) давненько я тут не писала:) вообщем пол года назад мы решились на второго ребенка. Первые два раза пролет. Я даже не парилась. И вот в прошлом цикле пролет. Хотя с прошлого цикла ловила овуляцию по тестам. Да и болит у меня все когда О. Вот сижу и думаю что не так? Может на узи сходить? Все анализы сдала(мазки всякие, инфекции). Уже охото // полоски посмотереть:) и коляску выбирать:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина

Пейте фольку вместе с мужем, она. У-мужчин повышает количество качественных спермиков, у нас была плохая спермограмма, пропил элькорнетин селен-цинк и только когда-фольку-стали-пить получилось

Пожаловаться
Вера Халиман
Альбина 

Самое интересное начанала пить фольку и стало плохеть от нее… Хотя в первую бер нормально пила. Парадокс:)

Пожаловаться
Альбина
Вера Халиман 

По одной в день ее при планировании

Пожаловаться
Альбина

И мужу одну, если вам плохо пусть он только пьет

Пожаловаться

Дорогая не стоит так волноваться, мы с мужем 7 месяцев ловили ☺️ мне кажется два -3 месяца это не повод полноваться

Пожаловаться
Вера Халиман
Юлия Нурова 

Ловлю 4 месеца. Вроде есть… Головой понимаю что рано напрягатся. Но блин больная голова ногам покоя не дает. Все хочется кудато сходить проверить:) а вдруг выпишут чудо таблы и после сразу и залет:)

Пожаловаться
Юльчик

Пусть на вас кто-нибудь беременный чихнет :)

Велкам в клуб любителей // :))

Удачи вам!
Пожаловаться
Вера Халиман
Юльчик 

Да я шизик:) всех беременных подруг облапала:) чуть ли с языком не целую:) заставляю их всех по очереди везде посидеть:)

Предыдущая статья
можно ли
Следующая статья
Что ждать?