Всем привет!
Девочки, подскажите пожалуйста кто в этом разбирается!!! Если цикл НЕ БЕРЕМЕННЫЙ то (приблизительно) на 7 ДПО долже быть скачёк прогестерона и соответственно БТ должна повыситься, а если цикл БЕРЕМЕННЫЙ, то (приблизительно) на 7 ДПО должен быть выброс гармона эстрогена что повлечёт за собой понижение БТ-имплантационное западание????? После имплантационного западание должно по идее начать работать в полную силу жёлтое тело, которое поддерживает беременность-гармон прогестерон??? За счёт этого собственно у беременных поднимается БТ выше 37 градусов.Правильно я понимаю??? Перечитала кучу информации просто и все смешалось в голове!)))
Девочки, а если у меня приблизительно 10дпо, бт 36,6 может ли быть ещё шанс, я всегда перила бт, она у меня во второй фазе высокая 36,9-37.за три дня до М начинает спадать, а тут низкая такая, я в этом месяце и не перила, вот чет вчера дернуло лечь с градусником, потому что 2 день знобит как то.эх, что думать, ожидание так мучительно(
совершенно верно все))) только темп. может давать скачок при воспалении. подробно не знаю
жёлтое тело работает вне зависимости от того произошло оплодотворение и имплантация или нет. оно просто работает 12-16 дней и если организм не начинает вырабатывать ХГЧ, оно уменьшается и исчезает. имплантация же может быть как ранняя — на 3-5 день, так и поздняя — на 12-14. ну и нормальная — на 7-10
Тоже это интересно.желтое тело есть, эндометрий хороший есть, но есть и не большие выделения(мазня)тест еще не делала, но врач говорит что для Б все идеально.