Сколько циклов принимали Дюфастон?

А конкретно, для того, что бы цикл нормализовать? Я принимала на протяжении 5 циклов, с 16-25 день, цикл был 35-45 дня, последние 2 месяца стал в норме 30 дней. У гинеколога была в конце декабря, сказала еще принимать, сейчас только в конце марта попаду. Можно ли мне его уже самой закончить и больше не пить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

5 циклов принимала, с первого же нормализовался стал как часы 28 дней. на 6-м цикле забеременела

Пожаловаться
Ксения
Аня 
а можно не с 16 дня а с 17 начать пить? Не получилось с 16, вот сейчас переживаю
Пожаловаться
Аня
Ксения 

Если честно, не знаю, но думаю ничего с одного дня не будет)

Пожаловаться
fantasy

Пила 8 месяцев(Толку было ноль, до 7 месяца цикл был 28 дней, а 8-ой оказался очень длинным на дюфастоне,41д в цикле было.Тогда только отменили.Мне кажется, что если бы причина было именно в низком прогестероне, то максимум за 3 цикла, уже забеременели.А больше пить смысла нет.У меня причина была совсем другая))

Пожаловаться
Ксения
fantasy 
Да блин у меня только с циклом проблемы(( все в норме( и прогестерон тоже) У нас МФ.
Пожаловаться
fantasy
Ксения 
Ну тогда не пичкайте себя всякой дрянью)Если овуляция есть, а какие именно проблемы с циклом.Мне помогала боровая матка для регулярных месячных.А что у вашим будущим папой?
Пожаловаться
Noza Em
fantasy 

Ой, а не подскажите как вы употребляли "боровую матку"? Плиииз? буду очень признательна

Пожаловаться
fantasy
Noza Em 
пила после 16 дц, но признаюсь честно через раз, день пью, второй не пью, дней 10, через раз.Месячные приходили на 28 день цикла, так три цикла, а потом я забеременела)))Лучше попробуйте попить первый цикл, если месячные пришли как надо, или задержались на 1-2, то можно пить и следующий.Кстати покупала в аптеки обычную в фильтрах и принимала по инструкции на упаковке)
Пожаловаться
Ксения
fantasy 
О у него полный букет. Кол-во, подвижность и морфология ниже нормы.
Пожаловаться
fantasy
Ксения 
Тем более не пичкай себя, это все бесполезно, а тебе еще малыша носить, нечего себя травить.Лечите вашего будущего папашу)))Причину полного комплекта нашли?
Пожаловаться
fantasy
Бывают весьма банальные причины, которые очень быстро лечатся)
Пожаловаться
Ксения
fantasy 
причина у него неясный генезис, вот так))
Пожаловаться
fantasy
Ксения 
вы и гормоны сдавали, пролактин, тестостерон и тд? Лейкоцитов, дрожжей, скрытых инфекций тоже не нашли? Вы хоть правильно, как положено сдавали мазки на инфекции.И простату проверяли.Или просто сдавали спермаграмму?
Пожаловаться
Лола
fantasy 

А в чем у вас была проблема? О была?

Пожаловаться
Ксения
fantasy 
СГ раза 4 сдавали, нашли единичные только спермики, сдал гормоны, только Ингибин В чуть ниже нормы, посев потом на инфекции не чего не нашли, в генетике тоже все хорошо, простату 2 раза сдавал и мазки пару раз. Назначили БАД, через 2 месяца аллилуйянашли еще 0,5млн. Вот сейчас отправили на биохимию спермы и потом уколы какие то ставить. Не знают они из-за чего так
Пожаловаться
Ксения
Лола 
Да, она есть, просто цикл стал не регулярным
Пожаловаться
Ксения
fantasy 
А можно не с 16 дня а с 17 начать пить? Не получилось с 16, вот сейчас переживаю
Пожаловаться
fantasy
Ксения 
тут нужно пробовать, пробуйте)Я тоже халтурила с ней, только уже на один меньше день пейте боровую матку, чтобы 25 дц был последним)
Пожаловаться
Юлия
У меня он всё равно не нормализовался сам, сколько месяцев пьешь дюф — столько месяцев месячные приходят по часам. Перестаёшь пить — можешь потом их и 2 и 3 и 4 месяца ждать. Максимум полгода было у меня.
Пожаловаться
Марина
Юлия 
Юлия, у меня так же
Пожаловаться
Ксения
Юлия 
вот этого и боюсь((
Пожаловаться
Какая Есть
Тяжело посчитать. Всегда ро разному. Лет 5 максимум минимум 3 мес
Пожаловаться
Ксения
Какая Есть 
а можно не с 16 дня а с 17 начать пить? Не получилось с 16, вот сейчас переживаю
Пожаловаться
Какая Есть
Ксения 
Можно не страшно
Предыдущая статья
Спермограмма
Следующая статья
Спермограмма
Актуальные посты