Девочки в прошлом цикле была бхб! Сейчас 26 дц из 27-28, и вчера тест показал слабую вторую, боюсь опять бхб, может пить дюф.? Есла да, то в каком количестве? Не мажет, только выделение чуть-чуть обильное
Интересные разделы сообщества
Девочки в прошлом цикле была бхб! Сейчас 26 дц из 27-28, и вчера тест показал слабую вторую, боюсь опять бхб, может пить дюф.? Есла да, то в каком количестве? Не мажет, только выделение чуть-чуть обильное
Ой как у меня прям. В прошлом ББ а в этом чувствую что опять зале. Сейчас 6 ПДО и болит опять живот так же и с таких же дней. Боюсь опять такого результата. Постою послушпю. Тоже думаю поддержку подкрепить
У меня те же симптомы, что в прошлом были. Надеюсь, у вас и у меня в этом цикле будет реальная беременность)
Я во вторую беременность начала пить сразу после положительного теста по две в день… Удачно.выносила.и.родила).но.у. меня.прогестерон.низкий.вечно.
И до какой недели пили?
Одновоременно 2 таблетки?
По 1 два раза в день до 20 недели
Спасибо большое
это вам надо было с врачом переговорить… сдайте хгч и прогестерон… при динамике будет смысл принимать, а так вы уже можете и опоздать
Спасибо за ответ
После бхб, врач назначил с 15 по 26, но я его не пила
У меня тоже была бхб в позапрошлом цикле — никакие препараты не понадобились для следующей успешной беременности.
Нет, не сдавала. Она типа, вот пей с такого по такого, и заберемеешь, я вот засомневалась в ней и не стала пить. А вообще мы по работе мужа в таком месте, где 1 гинеколог+узист для всего села. И наверное здесь даже нет нормальной лаборатории