жду поддержки

Девчонки, не кидайте тапками. Планируем второго малыша уже 4 года. Все прошли уже.

В этом цикле как то странно все. На 8 дц начала болеть грудь и ныть низ живота.тошнит и какая то фигня со вкусовыми престрастиями стало. Вчера одна слопала целую соленую селедку, сроду столько ни ела. Максимум 2 кусочка. У меня бывает такое иногда перед М. Но до них то очень далеко. Выделений нет, здорова вроде. Бывает у вас такое перед О может?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олечка
Я на седьмом месяце и до сих пор нет каких то вкусовых пристрастий и Жора, и у знакомых тоже нет.Мне кажется это больше надуманный фактор
Пожаловаться
Тася

Это весна)

Пожаловаться
Ирусинька
Тася 
Сто пудов) )))
Пожаловаться
Ксения
Тут тесты только скажут на счет Б… ждите…

У меня только перед М мог открыться жор или что то вроде того… перед О ничего такого не было вообще.

Пожаловаться
Ирусинька
Ксения 
Я сама от этого в шоке.
Пожаловаться
Ксения
Ирусинька 
Ну… когда то все бывает впервый раз. Чего только у меня небыло)
Пожаловаться
Katyaaa

8Дц значит месячные недавно были, это точно не беременность… может просто внушение. У меня во время О только выделения обильнее.

Пожаловаться
Ирусинька
Katyaaa 
Я наоборот сейчас стараюсь не думать о Б
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
У меня перед овуляцией такое было как-то. За один вечер стрескала 2 присервы с селедкой
Пожаловаться
Ирусинька
Танюлька Мамулька 
Вкусно, но странно
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Ирусинька 
Сама удивилась)) Но ещё более странным оказалось то, через 1-2 цикла после этой гастрономической причуды я забеременела)))
Предыдущая статья
Бер-Ть 3 недели, http://www.baby.ru/pharmacy/5707-progesterone/
Следующая статья
тест фрау 10 дпо