29 ДЦ, тест отрицательный… Уже третий день болит грудь, особенно по утрам и вечерам… Сегодня с утра заболела голова и как будто стянуло в низу живота… чувствую скоро начнуться М… Снова пролёт… 😢 почему всё вот так, кто не хочет тот беременеет, а кто ужасно хочет — нет… 05.03 иду к другому геникологу… Пусть ищит причины ( ну и мужа в марте обязательно отправлю на СГ…
29 ДЦ, тест отрицательный..
Комментарии
Предыдущая статья
Гистероскопия. Девочки Орёл зайдите пожалуйста.
Следующая статья
Через сколько у Вас получилось
6-7 месяцев ...((
Востановился, 29-30))
После ОК ) я гармоны сдавала, узи делала, на инфекции, всё окей… Мужа вообще не проверяли ?
Очень надеюсь ☺️ спасибо ?
А попробуйте забить на это дело. Мы с мужем год старались или даже чуть больше, и никак((( Все анализы прошли и он и я, все хорошо у обоих. У меня уже начало доходить до истерики, в итоге я плюнула, и говорю будет как будет, сил и нервов уже нет. Сказала я это в июне, а в августе мы поехали в отпуск, отдохнули от души, я забыла про все эти подсчеты, овуляции и т.д, приехали домой в сентябре и с подарочком)) В итоге я подсчитала примерно дату зачатия, и получилось так что это было совсем не в день овуляции. Как то так… Я вам желаю скорейшего зачатия, главное не унывать… и стресс, вот его бы по-меньше. Если есть возможность, съездите с мужем в отпуск, и отдохните хорошо, сил наберитесь.
Это здорово, что так у вас вышло :) я вас поздравляю ☺️ сы сейчач тоже проверимся и если всё норм то забьем ☺️
И я такая же ? сколько уже стараетесь? У нас 7 месяцев (
Я 1,5 года назад перестала пить ОК (джес), а прям стараемся уже где то 6-7 мес ? ну более менее цикл востановила где то 2 мес назад ..(не всегда О была) Вит Е хорошо помогает, сейчас с него не слазию…
Хорошая идея ☺️ я уже тоже думала об этом… Да только не могу ничего грандиозного пока для себя придумать… Ничего и в голову не лезет… ? но всё же надо попробывать!?спасибо за совет!
Такое же непонимание так скадем к жизни, почему те люди которые очень хотят детей и готовы их с любовью и вниманием ростить, васаитывать, у них ничего не получается, а у тех кто не хочет, получается с первого раза… От души желаю увидить в ближайшем времени долгожданные яркие //!!! Всё у вас обязательно получится!!!????????
Спасибо огромное? и Вам тоже желаю удачи!!! ???
В первую очередь мужа на спермограмму
Желаю вам долгожданных // полосочки ??. Все обязательно получится! ?
Большое спасибо ??