У меня сложилась такая ситуация, вроде бы были месячные, но не такие как обычно, как бы и красные но с коричневыми выделениеми, за 3 дня до них было такое странное и обильное выделения белое и густое очень, раньше такого не замечала, после этих так званых месячных прошло дней 10 максимум, начало ужасно тянуть низ живота как при месячных, не знаю что это было, прошло еще 10 дней, пошла к гинекологу сказала что молочница, назначила мне лечение(пробиз, неотризол, вибрукол и фуцис)лечение начну только с воскресенья так как пошли месячные, лумаои что беременность из за симптомов типа ноги отеки, металический привкус во рту, усталость, раздражение, повышение бт и температуры тела, чувствительность груди(болезненно прикоснуться к соскам) выступили вены на груди, живот тянет до сих пор, есть резкие но не частые спазмы. Все сходились к одному в голове, это беременность, но в понедельник жтот пришли месячные и тоже не такие как всегда, первые сутки были коричневыми, а после светло красные и не обильные как всегда, но боль все же была. Лежу иногда и болят яичники. Не знаю что жто может быть, может кто то сталкивался?
К гинекологу через 10 дней

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Хорошо, спасибо огромное, с понедельника займусь этим

Пожаловаться
Натусик

Сдайте хгч и все узнаите)))мне сказали что им по месячные то есть мазня может быть у меня до самых родов так как эндометрий нарошен большой)))

Пожаловаться
Натусик

Тесты мне до сих пор отрицательные показывают.делала вчера ради интереса,)))

Пожаловаться
Натусик

У меня в январе пришли месячные 25 числа шли точно такие же 3 дня.в феврале врачи сказали на узи овуляции у меня нет.и тоже молочница.в этом месяце пришли месячные снова.такие же как и в прошлом месяце только 22 числа.Я попала в больницу так как на улице потеряла сознание.и в больнице уже сказали что беременная 8недель двойняшки.живот потянуло переодически в течении цикла в феврале.грудь правда не менялась только вены стали более четкими и как сеточка.ну и давление прыгает что теряю сознание.поэтому сейчас и нахожусь в больнице.

Пожаловаться

Посмотрим, потом результатами поделюсь

Пожаловаться
Madina

Мне подруга рассказывала, что в одном цикле у нее 2 раза пришли месячные, потом сделала тест \\. так что всякое бывает)))

Пожаловаться

Спасибо за ответ, схожу как можно быстрее

Пожаловаться
Света

Лучше в платную и на узи и хгч не дай бог может внематочная не дай бог берегите себя

Пожаловаться
Анастасия

Сделайте узи после месячных или хгч сдайте. Месячные могут и при беременности идти. У моей мамы, когда была мной беременна шли 3 мес по графику.

Пожаловаться
Анна
Тест?
Пожаловаться
Анна 

Отрицательно

Пожаловаться
Анна
Антонина 
Тогда ничего страшного