Приветики всем, мои красотульки-хочульки и уже хочульки повторно!Вчера была у доктора, она мне выписала Дюфастон 1тх2р/д 10 дней и Фемибион. Если значит месики не приходят 4,5,6 марта, то иду на ХГЧи с результатами к ней! Я так мечтаю уже стать мамой, времени после лапароскопии осталось 2 цикла всего то!
Девочки, подскажите, кто принимал Дюфастон, какие у вас ощущения после него, вреден он, стоит ли пить???
Я выпила 2 таблетки пока (вечером 1 и сегодня с утра 1таб.), не знаю, может я придумываю конечно, у меня тянет живот 3-й день и справа тяжесть в районе правого яичка)))))А сегодня с утра встала с ощущением, как-будто пресс качала)))Странное ощущение! Не знаю как дотерплю до конца следующей недели, ужас просто какой то, знаю, что тест не покажет ничего, т.к сегодня 6 день «вопросительного состояния»! Доктор вчера смотрела меня по УЗИ, фолликул остался прежних размеров и овулька была, теперь только ждать! Мама-Мия еще дофига ждать то!
Спасибо всем кто дочитал и спасибки за ответы!!!
утрожестан(тот же прогик )принимаю месяц вагинально, тож боялась поправлюсь, наоборот похудела кажется)) как сказала одна врач-поправляются не от гармонов, а от еды, на которую иногда тянет при приеме гармонов.но я держусь.пока первый месяц приема, а там надеюсь на б??
Вот у меня все так же, пью его уже 8 дней и с первого дня живот как будто в тонусе, но не постоянно а какими то периодами, еще недельку выдержать и если М не начнутся сделаю тест)) желаю всем планюшкам скорейших //!!!!
Скоро будет результат, если все проверили и себя и мужа
Я немного хочу поправится, при росте 170см вес 53кг вообще ужас! Хотела сдать кровь, так на весы поставили и сказали я дрыщ и иди отсюда!
На 15 готова поправиться только с пузиком)))
Забеременить не помог
Я от Дюфастона почти на 15 кг поправилась??месячные вызывал как по часам, редко приходили с задержкой в 5-10 дней.
Мне не помог. Я пила для нормализации цикла. Не подошел
Пейте, он поддерживает вторую фазу… Я тоже пью его, после лапароскопии яичников)
Спасибо и вам!)
Не знаю, вот сейчас первый цикл отмены… через пару дней в боевую готовность, а в 20х числах марта могу вам ответить, помог ли мне. Знакомым на отмене в следующем цикле помог.
Спасибооооо:-)
Самое странно конечно-очень хочется мясо, хотя это может и ПМС

М были скудные и 3 дня от силы...
Если сказали пить, значит пейте… Я сейчас его пью)