Девочки,кто принимал Дюфастон????

Приветики всем, мои красотульки-хочульки и уже хочульки повторно!Вчера была у доктора, она мне выписала Дюфастон 1тх2р/д 10 дней и Фемибион. Если значит месики не приходят 4,5,6 марта, то иду на ХГЧи с результатами к ней! Я так мечтаю уже стать мамой, времени после лапароскопии осталось 2 цикла всего то!

Девочки, подскажите, кто принимал Дюфастон, какие у вас ощущения после него, вреден он, стоит ли пить???

Я выпила 2 таблетки пока (вечером 1 и сегодня с утра 1таб.), не знаю, может я придумываю конечно, у меня тянет живот 3-й день и справа тяжесть в районе правого яичка)))))А сегодня с утра встала с ощущением, как-будто пресс качала)))Странное ощущение! Не знаю как дотерплю до конца следующей недели, ужас просто какой то, знаю, что тест не покажет ничего, т.к сегодня 6 день «вопросительного состояния»! Доктор вчера смотрела меня по УЗИ, фолликул остался прежних размеров и овулька была, теперь только ждать! Мама-Мия еще дофига ждать то!

Спасибо всем кто дочитал и спасибки за ответы!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
God bless

утрожестан(тот же прогик )принимаю месяц вагинально, тож боялась поправлюсь, наоборот похудела кажется)) как сказала одна врач-поправляются не от гармонов, а от еды, на которую иногда тянет при приеме гармонов.но я держусь.пока первый месяц приема, а там надеюсь на б??

Пожаловаться
Виктория Анохина
God bless 
Удачи вам и здоровья!!!
Пожаловаться
Алина

Вот у меня все так же, пью его уже 8 дней и с первого дня живот как будто в тонусе, но не постоянно а какими то периодами, еще недельку выдержать и если М не начнутся сделаю тест)) желаю всем планюшкам скорейших //!!!!

Пожаловаться
Виктория Анохина
Алина 
Спасибочки и вам скорейших // полосочек!!!
Пожаловаться
Виктория Анохина

Скоро будет результат, если все проверили и себя и мужа

Пожаловаться
Елена
Пью 5 месяц и пока пролет
Пожаловаться
Виктория Анохина

Я немного хочу поправится, при росте 170см вес 53кг вообще ужас! Хотела сдать кровь, так на весы поставили и сказали я дрыщ и иди отсюда!На 15 готова поправиться только с пузиком)))

Пожаловаться

Забеременить не помог

Пожаловаться

Я от Дюфастона почти на 15 кг поправилась??месячные вызывал как по часам, редко приходили с задержкой в 5-10 дней.

Пожаловаться
Катена

Мне не помог. Я пила для нормализации цикла. Не подошел

Пожаловаться
ДемиМур

Пейте, он поддерживает вторую фазу… Я тоже пью его, после лапароскопии яичников)

Пожаловаться
Виктория Анохина
ДемиМур 
Удачи вам!
Пожаловаться
ДемиМур
Виктория Анохина 

Спасибо и вам!)

Пожаловаться
Яна Рябова
Вик, я забеременела на нём на второй цикл) так же, как и ты, пила Фемибион) сейчас продолжаю пить и то, и другое) до 20 недель)
Пожаловаться
Виктория Анохина
Яна Рябова 
Спасибо за ответ, продолжаю пить и надеюсь не нужно будет отменять, уж очень хочу быть мамой!Легкой беременности тебе на все 9 месяцев!
Пожаловаться
Яна Рябова
Виктория Анохина 
Спасибо, солнышко, и тебе скорее стать мамочкой, легко выносить и родить!)
Пожаловаться
Виктория Анохина
Яна Рябова 
Спасибо огромадное за теплые слова!
Пожаловаться
ChikiTa

Не знаю, вот сейчас первый цикл отмены… через пару дней в боевую готовность, а в 20х числах марта могу вам ответить, помог ли мне. Знакомым на отмене в следующем цикле помог.

Пожаловаться
Виктория Анохина
ChikiTa 
Конечно пишите, удачи вам!
Пожаловаться
ChikiTa
Виктория Анохина 

Спасибооооо:-)

Пожаловаться
Виктория Анохина

Самое странно конечно-очень хочется мясо, хотя это может и ПМС

Пожаловаться
Lilu Tato
Я пила, цикл только сбила ещё больше...

М были скудные и 3 дня от силы...

Пожаловаться
Виктория Анохина
Lilu Tato 
Пожаловаться
Екатеринка

Если сказали пить, значит пейте… Я сейчас его пью)

Пожаловаться
Виктория Анохина
Екатеринка 
Пожаловаться
Марынеска
Такая же петрушка и у меня точь в точь
Пожаловаться
Виктория Анохина
Марынеска 
Может аист спешит и к нам?
Пожаловаться
Марынеска
Виктория Анохина 
Только где то теряется все время ))))четвертый год никак не долетит
Пожаловаться
Виктория Анохина
Марынеска 
А мы 15 лет
Пожаловаться
Марынеска
Виктория Анохина 
Ого.а врачи что говорят, из за сего так долго? Эко не думали?
Показать ещё
Предыдущая статья
Все как всегда!(
Следующая статья
Сходила к именитому врачу(