Девочки, дело такое. Наверно с полгода пила ярину, потом назначили дюфастон с тайм-фактором и прогиновой на 3 цикла, типа стимуляция. В эти 3 цикла ничего не получилось. В этом цикле должна была делать фоликулометрию и ГСГ, но не получилось. Решила отдохнуть. В общем по календарику овуляция была 16.02… сама не отследила и не думала об этом. сегодня 24 дц и 4 день болят соски. Именно соски, когда дотрагиваешься. Грудь вроде нормально. Про беременность и не думаю, каждый раз разочарования. 2 цикла назад было подобное, поболели 2 дня и все, а тут уже 4 день. Думаю может это поздняя овуляция? Или перед М?.. как у вас было?
С чем это связано?
Комментарии
Предыдущая статья
Девчонки кто принимал пираксикам
Следующая статья
Мимо!
Я конечно не хочу лезть, но у меня овуляция всегда происходит уже на фоне дюфастона, на второй или 3 или 4 день приема дюфастона. Мия Гиня и Узист говорили, что он не блокирует О, а наоборот даже все нормализует, иначе не назначали бы, е знаю конечно, но у меня О пока была регулярно.
У меня в овуляцию до сосков не дотронуться:(
У меня перед месячными болели иногда иногда не болели. В Б цикл не болели. Дюфостон лучше пейте после подтверждения овуляции.
В среднем за 7-10 дней до м начинали болеть соски, если начинали)
Мнения разнятся, я придерживаюсь того что прием дюфа до О может ее блокировать. (именно может, высока вероятность, но может и не заблокировать, все индивидуальны)
Желаю вам найти причину и устранить ее, подобрав правильное лечение!
У всех по-разному