Девочки, у меня шок! Сегодня по узи, врач поставил мне диагноз мастопатия! !!Лечусь от бесплодия 8 лет, пью периодически какие то гормоны, по назначению, и не понимаю откуда она взялась? У кого есть такой диагноз? И чем лечились? Подскажите
Мастопатия
Комментарии
Предыдущая статья
Вроде \\
Следующая статья
опять я сомневаюсь в своей гине, а точнее в ее назначениях
Актуальные посты
Не стоит волноваться, этот диагноз и правда у многих. У меня на фоне СПКЯ она вечно появляется и проходит. Бадами лечат меня. В этот раз лапароскопию сделали, говорят уйдет СПКЯ, уйдет и в груди бяка.
я 9 лет пыталась забеременеть и все впустую, но потом нашла хорошего доктора в СПб и через 6 мес долгожданная бер!!! Жили бы Вы в Петербурге, с удовольствием бы посоветовала этого доктора
у меня диффузная мастопатия… уже лет 11, наверно, как поставили диагноз… прописывали какую-то мазь… первое время мазала… сейчас даже забыла как она называется… Сказать, что она меня как-то беспокоит — не могу…
Мастопатия у каждой второй! Это ничего страшного! у меня она с подрасткового возраста. Мастодинон будете пить. и т.д Мне сначало помогал, снимал боль, потом перестал. Очень помогла настойка из перегородок грецкого ореха.
Мастопатия в наше время не редкость… У меня была 6 лет назад, делали операцию. Но если у вас образование маленькое то лечить можно лекарствами.
Была осталась не лечила всей не до лечения с маленькой дочкой
у моей мамы была в груди ей вырезали.