Мастопатия

Девочки, у меня шок! Сегодня по узи, врач поставил мне диагноз мастопатия! !!Лечусь от бесплодия 8 лет, пью периодически какие то гормоны, по назначению, и не понимаю откуда она взялась? У кого есть такой диагноз? И чем лечились? Подскажите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Не стоит волноваться, этот диагноз и правда у многих. У меня на фоне СПКЯ она вечно появляется и проходит. Бадами лечат меня. В этот раз лапароскопию сделали, говорят уйдет СПКЯ, уйдет и в груди бяка.

Пожаловаться
Светлана

я 9 лет пыталась забеременеть и все впустую, но потом нашла хорошего доктора в СПб и через 6 мес долгожданная бер!!! Жили бы Вы в Петербурге, с удовольствием бы посоветовала этого доктора

Пожаловаться
Анастасия Владимировна
Светлана 
Спасибо. Буду надеяться что и в нашем Хабаровске все таки есть хороший врач, который поможет!
Пожаловаться
Светлана
Анастасия Владимировна 
конечно есть, удачи Вам!!!
Пожаловаться
Евгения Евгения

у меня диффузная мастопатия… уже лет 11, наверно, как поставили диагноз… прописывали какую-то мазь… первое время мазала… сейчас даже забыла как она называется… Сказать, что она меня как-то беспокоит — не могу…

Пожаловаться
Анастасия Владимировна
Евгения Евгения 
Меня тоже не беспокоила пока молозиво не стало из одной груди выделяться, и тянуть под мышку!
Пожаловаться
Евгения Евгения
Анастасия Владимировна 
Не заморачивайся сильно! Все будет хорошо!!! Все проверьте и настраивайтесь на лучшее!!! Мне врач тогда сказала, что это не лечится!!! Максимум, что они могут сделать — это прописать таблетки и мази… ну и наблюдать Вас. Мазь я мазала, она немного смягчала боль, потому что перед М болит грудь сильно, но сейчас я научилась с этим жить и мазью не пользуюсь… Молозива у меня, конечно, нет, но под мышкой тянет перед М. В любом случае следите за изменениями кист. Оперативное вмешательство делают, как мне кажется, в каких-то экстренных случаях… В общем все у вас будет хорошо!!! Не переживайте так!
Пожаловаться
Анастасия Владимировна
Евгения Евгения 
Спасибочки за поддержку! ? Буду настраиваться на лучшее
Пожаловаться
Дарина

Мастопатия у каждой второй! Это ничего страшного! у меня она с подрасткового возраста. Мастодинон будете пить. и т.д Мне сначало помогал, снимал боль, потом перестал. Очень помогла настойка из перегородок грецкого ореха.

Пожаловаться
Di
Дарина 
как вы его делали? я тоже про это слышала
Пожаловаться

Мастопатия в наше время не редкость… У меня была 6 лет назад, делали операцию. Но если у вас образование маленькое то лечить можно лекарствами.

Пожаловаться
Анастасия Владимировна
Алиса Крапивина 
Мой г.направила меня к другому г. Хабаровск~ Ковалевой Т.Д. Посмотрим что скажут. Может кто что знает об этом враче?
Пожаловаться
Ася

Была осталась не лечила всей не до лечения с маленькой дочкой

Пожаловаться
Всебудет Хорошо

у моей мамы была в груди ей вырезали.

Пожаловаться
Вера
Всебудет Хорошо 
мастопатию сейчас успешно лечат и даже без химио терапии
Пожаловаться
Вера