Резкие колющие боли

Всем приветик)Вопрос такого плана: Уже давно, периодически, у меня появляются резкие колющие боли внизу живота и боль отдаёт в анус(простите кому брезгливо)Тапки не бросайте… насчёт этого говорила с гинекологом… на что она сказала, что это просто спазмы и ничего страшного… Эти спазмы бывают редко, но бывают… У кого такая же проблема? Что говорили врачи?

Anna
022280
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

И у меня такое простреливает.. Особенно в первый день М

Пожаловаться
Саша

во второй фазе цикла периодически случается. г сказала, что это «спазм сосудов маточного дна» и вообще ничего страшного

Пожаловаться
Татьяна

У меня так овуляция проявляется, за день пару раз кольнет так и все, тихо до следующего месяца, давно это заметила!!!

Пожаловаться
Малинка

У меня было так же, так колола и отдавало, что ходить невозможно было и в туалет тоже. Оказалось, что это была эндометриозная киста.

Пожаловаться
Кристина Морозова
Вам надо с гастроэнтерологу
Пожаловаться
Anna
Кристина Морозова 

Глотала зонд… ставили язву двенадцатиперстной кишки, гастрит и панкреатит, сейчас остался только гастрит вроде

Пожаловаться
Кристина Морозова
Anna 
Гастроэнтеролог не только по желудку но и по кишечнику)И еще есть колоноскопия))Когда кишечник смотрят изнутри))
Пожаловаться
Anna
Кристина Морозова 
Ох, знаю я что это за процедура
Пожаловаться
Кристина Морозова
Anna 
Ну ее ща под медикоментозным сном делают)
Пожаловаться
Anna
Кристина Морозова 
Не слышала даже… если решусь делать, то начну подробнее узнавать.Спасибо большое
Пожаловаться
Кристина Морозова
Это скорее всего СРК (синдром раздраженного кишечника)
Пожаловаться
Эва

такое бывает при колите

Пожаловаться
Кристина Морозова
Эва 
При колите куда хуже!!! не пугайте автора, думаю СРК скорее всего, он у многих женщин
Пожаловаться
Настя

Это кишечник..! Если мучаетесь запорами, нужно быть осторожной, возможен геморрой...!

Пожаловаться
Anna
Настя 

Запоров нет, при геморрое такие боли?

Пожаловаться
Настя
Anna 

Не знаю, но говорят что первые предвестники геморроя это колющие боли...! Но если запора нет, то мне кажется не стоит переживать...!) возможно какая-то еда вам не подходит… проследите после чего такое, и постарайтесь не кушать белый хлеб, он бродит в кишечнике)

Пожаловаться
Anna
Настя 
Спасибо, нужно пересмотреть рацион
Пожаловаться
Юлия

А ношпу не пробовали? Раз спазмы- значит она должна помочь

Пожаловаться
Anna
Юлия 
Оно проходит за пару секунд, вот в чём дело
Пожаловаться
КуДрЯшКаСьЮ

у меня!!! давно причем уже… причем бывает так проколет что шевельнуться невозможно… у врачей всегда забываю спросить

Пожаловаться
Anna
КуДрЯшКаСьЮ 
Да, как загнёт… не разогнуться… но быстро при этом отпускает
Пожаловаться
КуДрЯшКаСьЮ
Anna 
да да… что такое это может быть…