Всем приветик)Вопрос такого плана: Уже давно, периодически, у меня появляются резкие колющие боли внизу живота и боль отдаёт в анус(простите кому брезгливо)Тапки не бросайте… насчёт этого говорила с гинекологом… на что она сказала, что это просто спазмы и ничего страшного… Эти спазмы бывают редко, но бывают… У кого такая же проблема? Что говорили врачи?
И у меня такое простреливает.. Особенно в первый день М
во второй фазе цикла периодически случается. г сказала, что это «спазм сосудов маточного дна» и вообще ничего страшного
У меня так овуляция проявляется, за день пару раз кольнет так и все, тихо до следующего месяца, давно это заметила!!!
У меня было так же, так колола и отдавало, что ходить невозможно было и в туалет тоже. Оказалось, что это была эндометриозная киста.
Глотала зонд… ставили язву двенадцатиперстной кишки, гастрит и панкреатит, сейчас остался только гастрит вроде
такое бывает при колите
Это кишечник..! Если мучаетесь запорами, нужно быть осторожной, возможен геморрой...!
Запоров нет, при геморрое такие боли?
Не знаю, но говорят что первые предвестники геморроя это колющие боли...! Но если запора нет, то мне кажется не стоит переживать...!) возможно какая-то еда вам не подходит… проследите после чего такое, и постарайтесь не кушать белый хлеб, он бродит в кишечнике)
А ношпу не пробовали? Раз спазмы- значит она должна помочь
у меня!!! давно причем уже… причем бывает так проколет что шевельнуться невозможно… у врачей всегда забываю спросить