25 февраля 2016 20:07 На каком сроке трансвагинальное узи может увидеть плод или плодное яйцо в матке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ева9 лет Москва В 3 недели от зачатия, то есть в 5 акушерских недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Эвелина12 летМакар9 лет Актау у меня на 5 недели видно было.пришла повторно через 2 нед.увидела свою казявочку и сердечко))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Madina Владикавказ У меня на вагинальном узи не увидели эмбрион на 6 неделе))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dana Алан8 лет Атырау ↩ Madina Я надеюсь у меня такая же история))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вита Сергей18 летМаксимАнгелочек10 летДима8 лет Бровары В 2.5 нед во все берем видели пя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Богиня Весны Ты овуляцию отслеживала ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dana Алан8 лет Атырау ↩ Богиня Весны Нет, я не могу 100% сказать когда она была, только предположительно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Филипп10 летЕвангелина5 лет Санкт-Петербург На третьей уже можно а в пять недель уже сердечко услышать можно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Далас Виктория11 летАлёна9 лет Самара В 5 недель увидели) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяночка Щекина Иван12 летМария15 лет Нижний Новгород не менее 7 дней задержки мне гинеколог сказал со вторым ребенком мне как раз и делали с такой задержкой все увидели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стасенька Павел8 лет Краснодар 5 недель со дня мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай На 3-4 неделях ПожаловатьсяСкопировать ссылку Богиня Весны Dana не волнуйся все увидят только надо немного подождать. И когда у тебя были последние мес.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dana Алан8 лет Атырау ↩ Богиня Весны 23 января были последние, да вот как то страшновато:( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения8 лет Минск ↩ Dana У меня тоже 23января был первый день последних месячных, задержка 6 дней и //.Сегодня была на узи, и уже было видно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dana Алан8 лет Атырау ↩ Екатерина Поздравляю вас!!! А мне до вторника ждать(((, ставят угрозу внематочной((((( так как в матке пока ничего не видно(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения8 лет Минск ↩ Dana Не растраивайся, и не думай о плохом, у меня первый раз на узи тоже ничего не нашли, я думала что сума сойду, а вот сегодня показало, у каждого по разному.Все будет хорошо удачки тебе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dana Алан8 лет Атырау ↩ Екатерина Спасибо большое;)), стараюсь только о хорошем думать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иванова Рома8 лет Москва Хгч больше 1000. А недели у каждого свои — у кого 4, у кого 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ulyana Матвей9 лет Москва Когда хгч перевалит за 1000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raspberry Daughter9 летDaughter12 лет Москва В 3-4 увидели, во вторую бер в 4-5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск На 4-5 неделе, только нужно к хорошему специалисту идти, чтобы внимательно все посмотрел. Показать ещё12 Предыдущая статьяСегодня по календарю О,Следующая статьяМатеринство – это важный путь познания чудес!
у меня на 5 недели видно было.пришла повторно через 2 нед.увидела свою казявочку и сердечко)))
У меня на вагинальном узи не увидели эмбрион на 6 неделе))
Я надеюсь у меня такая же история)))
Ты овуляцию отслеживала ?
Нет, я не могу 100% сказать когда она была, только предположительно.
На третьей уже можно а в пять недель уже сердечко услышать можно)
не менее 7 дней задержки мне гинеколог сказал со вторым ребенком мне как раз и делали с такой задержкой все увидели
На 3-4 неделях
Dana не волнуйся все увидят только надо немного подождать. И когда у тебя были последние мес.
23 января были последние, да вот как то страшновато:(
Сегодня была на узи, и уже было видно)
Поздравляю вас!!! А мне до вторника ждать(((, ставят угрозу внематочной((((( так как в матке пока ничего не видно((
Спасибо большое;)), стараюсь только о хорошем думать)
На 4-5 неделе, только нужно к хорошему специалисту идти, чтобы внимательно все посмотрел.