Сегодня по календарю О, по ощущениям и выделениям тоже! Не тестюсь в этом цикле и опять одалевают сомнения, что опять ничего не получиться!
Подумываю начать мерить Бт! Только я в этом дуб-дубом!
Даже, если чесно, не знаю как мерять?
Девочки, кто меряет Бт? Расскажите.
Показательно? И… ?как далеко пихать градусник? сорри?
Комментарии
Предыдущая статья
Девконки экошечки у кого
Следующая статья
На каком сроке трансвагинальное
а вы врачей то обходили может у партнера слабая активность спермотазоидов
Нет! У него все норм! У меня спкя
Мне лично бт помогла спасти доченьку. Была отслойка и если бы бт не мерила неизвестно что и было бы...
А овуля у тебя была по тестам в прошлые циклы? Я мерила как то бт 3 месяца, потом плюнула надоело, и по бт и по тестам о была. Лучше поспать спокойно))
Я тестилась в позапрошлом цикле! Тесты так и не показали четкую, такую как надо!
Лучше конечно тогда отследить по узи овулю) А вообще меньше нам заморачиваться надо, у меня сегодня походу О, какое то настроение прям приподнятое, давно такого не было) Удачи тебе и скорейших //
Спасибо?
Да! Ты теперь очень опытная))))спасибо)))
Чем больше я себя контролировала и запрещала, витаминки по списку и тд. Это приводит организм к стрессу наверно просто...
Да я и не парюсь особо! Зож не веду))) но мыслишки гоняю(
Не могу блин! Вот не о чем больше думать! Прям вообще из головы не выходит! Все уже сделано и готово к моей мечте! Отдых пока никак! Работа.
Да! И все эти болячки от головы
Начинаешь с первого дня месячных.
зачем с первого дня месячных
Градусник далеко не пихай. Утро в одно и то же время желательно. Перед этим надо хотя бы 4 часа спать.градусник ложить рядом с подушкой и лишних движений не делать. Градусник ртутный. И с вечера его лучше встряхнуть
А с какого дня цикла начинать? Во время М тоже?
нет температуру мерить вовремя м ненадо. овуляция примерно бывает за 10-14 дней до месячных у кого какой организм и у кого какой цикл у кого то цикл 28 дней у кого то 33 так что считай свой цикл
Цикл мой 28-29
градусник глубоко пихать не надо прям кончик и подождать минуту когда будет 37 температура значит овуляция
Спасибо