Девочки я в растеренности((( БТ ниже 37, а завтра хгч хотела идти сдавать, может уж и смысла нет((( при Б всегда должна быть завышена температура или все таки можно еще верить в чудо? У кого какая была БТ при Б?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Как принимать Утрожестан???
Следующая статья
Тонкий эндометрий ч.3 и прочие приключения.
Девоски здала хгч, сижу жду… волнуюсь очень((
Если завтра не повысится снова, то пролет=((
Ничуть это не прошлый век. За 11 лет планирования я точно отследила связь. Если температура упала — жди месячных.
У меня так же было в итоге месячные
я измеряла бт в прошлом мес и после ов пошло повышение, держалась 37.1 -37.2 где то, я уже обрадовалась, а тут месяч. пошли в срок.Вот и бт… теперь не измеряю
У меня в этом цикле через 8 дней после овуляции БТ упала до 36.7 думала месячные начнуться. На следующий день 36.8, затем 36.9, 37.0 и в итоге //
Ой спасибо вам!!! Появилась надежда))
Он всегда информативным метод был и есть, опытные дамочки этим пользуются.если упала, не трать нервы и деньги!
У меня пару раз поднималась до 36.7 — это занебесные высоты для меня. А так — 36.4. Тесты делали?
лично у меня бт держится 37,1 во второй фазе и падает за 4 часа до прихода месячных
Если понизилась значит пойдут на днях
Спасибо за ответ))
Спасибочки)))
бт не информативна, не заморачивайтесь) у моей подруги была 36,8 и прогестерон был в норме
Ок)) спасибо))
Вообще не буду больше))) пойду завтра сдам))
Вообще никогда не мерила))))