Девочки я в растеренности((( БТ ниже 37, а завтра хгч хотела идти сдавать, может уж и смысла нет((( при Б всегда должна быть завышена температура или все таки можно еще верить в чудо? У кого какая была БТ при Б?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана

Девоски здала хгч, сижу жду… волнуюсь очень((

Пожаловаться
Юлия

Если завтра не повысится снова, то пролет=((

Пожаловаться
Аня

Ничуть это не прошлый век. За 11 лет планирования я точно отследила связь. Если температура упала — жди месячных.

Пожаловаться
ОЛЬКА

У меня так же было в итоге месячные

Пожаловаться
Олечка

я измеряла бт в прошлом мес и после ов пошло повышение, держалась 37.1 -37.2 где то, я уже обрадовалась, а тут месяч. пошли в срок.Вот и бт… теперь не измеряю

Пожаловаться
Юлия

У меня в этом цикле через 8 дней после овуляции БТ упала до 36.7 думала месячные начнуться. На следующий день 36.8, затем 36.9, 37.0 и в итоге //

Пожаловаться
Лана
Юлия 

Ой спасибо вам!!! Появилась надежда))

Пожаловаться
Жена Апполона

Он всегда информативным метод был и есть, опытные дамочки этим пользуются.если упала, не трать нервы и деньги!

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

У меня пару раз поднималась до 36.7 — это занебесные высоты для меня. А так — 36.4. Тесты делали?

Пожаловаться
Натали Ку

лично у меня бт держится 37,1 во второй фазе и падает за 4 часа до прихода месячных

Пожаловаться
Майя

Если понизилась значит пойдут на днях

Пожаловаться
Александра Далас
Важна не сама температура, а её разница. Если после овуляции была 36.8 то значит это нормально для вашего организма. Если совсем низкая во второй фазе — это недостаточность второй фазы и лучше бы сдать прогестерон. У меня например самая высокая 36.9-37.0. И падает она за день до месячных или в сам день. Чтобы судить о температуру нужно вести график с первого дня цикла)))
Пожаловаться
Елена
У мен была 36.9 за день до дня икс 37.3 я сразу за тестом и вуаля //
Пожаловаться
Лана
Елена 

Спасибо за ответ))

Пожаловаться
Елена
Лана 
Удачи вам и скорейших //
Пожаловаться
Лана
Елена 

Спасибочки)))

Пожаловаться
Нюта

бт не информативна, не заморачивайтесь) у моей подруги была 36,8 и прогестерон был в норме

Пожаловаться
Лана
Нюта 

Ок)) спасибо))

Пожаловаться
Лана

Вообще не буду больше))) пойду завтра сдам))

Пожаловаться
Анна

Вообще никогда не мерила))))

Показать ещё
Предыдущая статья
Как принимать Утрожестан???
Следующая статья
Тонкий эндометрий ч.3 и прочие приключения.