Подскажите еще раз! На 13 дц цифровой тест на О. улыбнулся, но меня смутило что очень рано для моего цикла, хотя в предыдущем начала вставлять утрожестан. Так вот, остались обычные полоски фрау, начала делать вчера, на 17 дц. По идее если была уже О., они бледнеть должны, а у меня нет. На фото верхний вчера, нижний сегодня.И еще, простите за вечный вопрос, утрик все таки подавляет овуляцию или нет?

Тиночка
016275
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тиночка

Начала,3 дня провставляла. По ходу не будет О. в этом цикле((((

Пожаловаться
МамаВквадрате

У Вас цикл регулярный? Гормон ЛГ сдавали?

Пожаловаться
Тиночка
МамаВквадрате 

Нет, не регулярный, ЛГ, ФСГ в норме, а вот прогестерон низкий, назначили утрожестан.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Тиночка 
А сейчас еще не начинали Утрожестан?
Пожаловаться
МамаВквадрате
У меня при цикле 30-45 дней овуляция на 16-31 дц может быть. Тесты делала только в одном цикле, с 12 по 28 день.
Пожаловаться
Мария

утрожестан подавляет овуляцию, прогестерон-гормон второй фазы цикла.

Пожаловаться
Евгения

Пожаловаться
Тиночка
Евгения 

Спасибо за иныормацию, я то это все знаю. Вопрос у меня в другом немного, элнктронный тест мне раньше показал овуляцию, а теперб обычные все равно ярковатые, я думала если она действилельнл уже прошла, то тесты бледные будут совсем, раз ЛГ уже понизился.

Пожаловаться
Евгения
Тиночка 

Первый, который более бледный, тоже ведь, показал. А электронный очень чувствительный. Показал +, повышение уровня гормона. Наверно, если б вы еще раз сделали электронный, он бы снова улыбнулся) в любом случае, у вас есть время. Старайтесь.

Пожаловаться
Ирина

если я не ошибаюсь- полоска у вас ярчает это значит что до О вы еще не дошли, поэтому не переживайте что рано, у вас повышается гормон поэтому и ярче становится полоска, у меня в день О вторая полоска ярче контрольной, и утрожестан не подавляет овуляцию, я на нем забеременела

Пожаловаться
Тиночка
Ирина 

Тогда электронный тест наврал получается!....

Пожаловаться
Ирина
Тиночка 
скорей всего
Пожаловаться
Тиночка
Ирина 

А Вы утрик пили или вставляли именно после овуляции или предположительно после о. или вы не вычисляли ее?

Пожаловаться
Елена
вижу 2, поздравляю!
Пожаловаться
Юлия
Елена 
Я так поняла это на овуляцию тест
Пожаловаться
Тиночка
Елена 

Это на овуляцию пока что)))