Дорогие девушки! У меня уже 7ой день кровенистые выделения по капельки, то есть, то нет, и как чуть слизистые, к врачу только 14 марта, делали лапару 2 года назад, кто с этим сталкивался?
Дорогие девушки!У
Комментарии
Актуальные посты
Дорогие девушки! У меня уже 7ой день кровенистые выделения по капельки, то есть, то нет, и как чуть слизистые, к врачу только 14 марта, делали лапару 2 года назад, кто с этим сталкивался?
Если ловили О значит надо тест сделать, может это Б… блиеюн я уже помешалась на беременности; всем планирующим тесты советую делать??
я тестоманка, я их уже 2 штуки сдела, впереди еще штук 5?
Скорее всего просто сбой на фоне антибиотиков, но к врачу все равно сходите!!) Удачи!
Спасибо?
Пожалуйста, только не понятно у Вас задержки не было? Все в цикл пришло, не беременность это?
.в том месяце у меня был цистит, мне выписывали антибиотики, из за этого на 10 днкй у меня мес.задержались, были 19 числа ,(всегда +- день)а пришли 28.а в этом месяце мазня пришла, как раз на 19ое число, в этом месяце я ловила овуляцию
Согласна, что лапора здесь не причем, к врачу можно и без записи попасть, лучше не тяните, соврите, что живот болит и странные выделения Вас должны принять!
спасибо)
Причем тут операция 2 летней давности? Скорее всего горм сбой
мне говорили, что кисты могут заного образоваться, я и подумала, что сбой именно из за этого