Девочки, посмотрите пожалуйста мой тест!
В этом месяце не страдала тестоманией, лежали с сыном в больнице было не до этого, по приезду сделала фраутест и вот что выдал (сделала час назад, не на утреннюю мочу, по идее сегодня день Х) скажите могут ли фрау настолько реагентить???
Я за последний год уже столько реагентов видела, что ничему не удивлюсь.
Полоска в живую прям явно видна именно розовая (не серая белая или еще какая), видено ее при любом освещении и под любым углом, не присматриваясь.
В понедельник меня облучили флюроглафией (держала сына, никто даже не помог нам прикрыться), теперь очень переживаю...
Две две)
Все хорошо будет, здоровья вам и вашим деткам.Поздравляю вас с беременностью.И на фрау видно и эви бессомнения??
Спасибо большое очень жду.чихнете?)))
Ой спасибочки, дай то Бог заразиться этой прелестью, этим чудом)?Вам здоровья крепкого, лёгкой беременности) от души)
Так что я
Чувствую я не дотерплю до субботы, завтра встан пораньше и пойду делать эвик...
я думаю реагент
Через пару дней жирненькие увидишь и не бойся ренгенов, инфекционок, все будет ок!!!
Есть две)))
Спасибо!)
вторая, точно)
Вижу 2.У меня такие же тесты, и на фрау и на еви врач сказала не переживать и ждать еще недельку)))
спасибо!!!)
с учетом того, что они ну очень тугие… вплоне возможно это беременность. Я бы переделала эвитест, они раньше всех показывают