Когда делать тест?тест на О 17 числа положительный. 25 февраля 2016 10:39 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Георгий8 лет Челябинск подскажите название программки, плиииз) ПожаловатьсяСкопировать ссылку виктория Одинцово ↩ Юлия Мой календарь. Там ромашка на красном поле) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Георгий8 лет Челябинск ↩ виктория нашла! спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алиса14 летАнастасия8 лет Николаев у меня тоже 1.02 последние М. Завтра хочу сделать.Сегодня утром хотела, но заставила себя хотя б до завтра потерпеть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Платон11 лет Саратов Прям как у меня 1 ДЦ 01.02, но я на дюфастоне с 16-25 и завтра с утра буду делать, чтобы знать отменять или нет. Сегодня уже снились // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сластён Кирилл11 летМаксим8 лет Липецк дня за 3 до М ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка МаксимАнгел10 летМарта7 лет Москва делала ровно через 2 недели после О и ПА, показал очень слабо, но показал... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынуля21 годПринцесса13 летКнопочка8 лет Набережные Челны Лучше задержки ждать. К меня 14 был тест положительный на О, тоже сижу жду 1 марта. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Доченька23 года Камышин Такие месячные длинные… У меня 3дня всего. И то кажется дооолгоПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Георгий8 лет Челябинск ↩ Ирина у меня такие же (( повезло вам ) и мужу вашему )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Доченька23 года Камышин Числа 3го… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ололоева Таисия9 лет Мне за 4 дня до задержки показал( через 10 дней после овуляции) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Куколка9 летПринцесса6 лет Москва В день задержки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Новокузнецк У меня цикл как ваш. И тест показал только на 4 день задержки и то слабую полосочку. Так что лучше ждите задержку))ПожаловатьсяСкопировать ссылку виктория Одинцово ↩ Аня А сколько дней цикл? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Новокузнецк ↩ виктория 30-31. Овуляция выпадает на 18-19 день. Почти как ваш цикл. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамОля Ангелина14 летМаргарита27 летАлексей28 летАлександр9 лет Владивосток В первый день задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку KatRina Маринка12 лет Краснодар В первый предполагаемый день месячных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михаил8 летЕлена11 летОлег27 лет Санкт-Петербург Прям как и я:-):-) но сижу и жду. Думаю 28 сделать. Но может и подожду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Алексей20 летИван13 летАнастасия11 летИлюша9 лет Москва Уже можноПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Алексей20 летИван13 летАнастасия11 летИлюша9 лет Москва Если цикл не длинный Показать ещё12 Предыдущая статьяКто знает,могут ли вагинальныеСледующая статьяНаверное просто поныть.Актуальные постытести по определению пола ребенкатести после екотест отрицательный а хгч положительный
у меня тоже 1.02 последние М. Завтра хочу сделать.Сегодня утром хотела, но заставила себя хотя б до завтра потерпеть)))
дня за 3 до М
делала ровно через 2 недели после О и ПА, показал очень слабо, но показал...
повезло вам ) и мужу вашему ))
У меня цикл как ваш. И тест показал только на 4 день задержки и то слабую полосочку. Так что лучше ждите задержку))