1 прием в МОНИИАГ

Всем доброго времени суток)
Наконец то спустя 4 недели звонков через каждые полчаса я записалась на прием к репродуктологу в МОНИИАГ. Девушка которая меня записывала перечислила перечень того что я с собой должна привезти и как оказалось из анализов там нужны только ВИЧ,RW, гепатит и мазок на флору общий. Вопрос вот в чем направление на ЭКО для минздрава мне получается не дадут сразу? Просто читала много тем на разных форумах что девушкам давали направления при первом же приеме. Или они дают направление и пока ждешь своей очереди обследуешься и сдаешь анализы остальные? Кто получал направление для Минздрава в МОНИИАГе, подскажите пожалуйста как вообще там все происходит, а то я что то не очень понимаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

И у меня первый поход на 9.03) по отзывам недавно посещавших МОНИАГ девчонок, дают сразу направление на эко. Возможно ситуации разные, но я настраиваюсь на этот вариант )

Пожаловаться
Виктория
Анна 
Анна, вы нам потом отпишитесь сразу дали направление или нет)
Пожаловаться
Виктория
Это точно)
Пожаловаться
Лика

Я на 16марта записалась ))) и предлагали ещё начала месяца и конец марта )) странно они там запись ведут ?

Пожаловаться
Лика

Вот, тоже так же как у автора ? 2недели звонков через каждый час, записалась я наконец-то, и тоже волнует этот вопрос ))

Пожаловаться
Виктория
Лика 
Это вы еще быстро записались)))я звонила 4 недели, причем на 2 неделю в пятницу мне сказали что запись на середину марта еще не открыта, а на следующей неделе в понедельник часов в 12 уже была закрыта. И вот вчера все таки получилось записаться, причем не на конец марта, а на 14 число)
Предыдущая статья
Психологическое бесплодие
Следующая статья
хронический эндометрит кто как лечил?поделитесь пожалуйста)