25 февраля 2016 09:24 Доброе утро. Девочки помогите расшифровать результаты гистологии. Не пойму что там мне написали. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ангелина9 лет Симферополь в препарате децедуальная ткань, изменение ворсин хориона, с фиброзом в строме нарушенная беременность.А вы только гистологию делали? А генетический анализ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Амина7 летФатима9 месяцев Минеральные Воды ↩ Светлана После чистки взяли только гистологию. Пока больше ничего не сдавала, прошло только 2 недели. Я хочу от всего отдохнуть. Спасибо что расшифровали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Девочка7 лет Гомель По мойму децидуидная ткань ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Девочка7 лет Гомель В начале ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Полина9 летКирилл3 года Мурманск В начале — в препаратах чего-то там....Ну и заключение-нарушенная беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Ева10 летАнна8 лет Жезказган я поняла только, ткань хориона и нарушеная беременность.это ваш анализ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Амина7 летФатима9 месяцев Минеральные Воды ↩ Лера Да к сожелению ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Ева10 летАнна8 лет Жезказган вообще ничего непонятно.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Амина7 летФатима9 месяцев Минеральные Воды ↩ Лера Вот вот. Я так ждала этот результат. И ничего не разберешь Предыдущая статьяУ кого 26-27 день ХСледующая статья38 день цикла...
А вы только гистологию делали? А генетический анализ?
После чистки взяли только гистологию. Пока больше ничего не сдавала, прошло только 2 недели. Я хочу от всего отдохнуть. Спасибо что расшифровали)
По мойму децидуидная ткань
В начале
Ну и заключение-нарушенная беременность
я поняла только, ткань хориона и нарушеная беременность.это ваш анализ?
Да к сожелению
вообще ничего непонятно.
.
Вот вот. Я так ждала этот результат. И ничего не разберешь