У кого 26-27 день Х

Давайте вместе )Кто тесты делал? Кто уверен, что Б или что не Б? Какие признаки откопали у себя?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

У меня день Х 27 числа, вчера делала тест / Температура тела 37 и базальная такая же, но фиг его, может градусник балуется Вчера на вечер чуть начало тянуть поясницу. Низ живота тоже немного тянет, но вчера еще ныли то правый Я, то левый. Но чувствую пролет будет. Это у меня первый цикл планирования и я умом понимаю, что в первом Ц беременеют только счастливчики

Пожаловаться
Ольга
Anna 

Не я буду делать тест только если задержка будет

Пожаловаться
Ольга

Я тт мерила 37,1. И насморк появился( простыла наверное

Пожаловаться
мамалё
Ольга 
У меня тоже вроде вчера легкий кашель был, но не понятно, если честно, сегодня уже норм.вообще запросто при беременности есть простуда в начале, иммунитет же падает, у меня в первую так и было)короче дур дом)остался один день и я уже на паранойе сижу, но почему то уверена, что придут монстры, хотя давала себе зарок, что в феврале залечу)))
Пожаловаться
Ольга
мамалё 

Ой мы хочушки смешные такие???

Пожаловаться
Виктория Вика

чую придут… бт упала.

Пожаловаться
мамалё
Виктория Вика 
Эх, я не измеряла…
Пожаловаться
Алёнка

Живот тянет как на месячные уже второй день. М должны пойти 27, но я все думаю что это из-за Дуфастона. Не хочу выдумывать ничего. Поэтому просто жду....

Пожаловаться
мамалё
Алёнка 
Я тоже уже устала выдумывать, хотя всего третий цикл сейчас(заколебало.если честно, надежды мало
Пожаловаться
Алёнка
мамалё 

Та у меня тоже ((( в этом цикле высчитывала по тестам о, и по признакам чувствовала, что была 13, а по УЗИ овуляция произошла 15. Короче, бред какой-то…

Пожаловаться
Маргарита

День Х 26 тесты были полосатые, а сегодня сделала уже пустой был

Пожаловаться
Ольга
Маргарита 

А у вас прям полоска была или призрак?

Пожаловаться
Ксюня
Маргарита 

Вот и у меня слабую вторую показывало а сегодня ни фига только одна полоска. Что это может быть?

Пожаловаться
Ольга
Ксюня 

Реагент может быть

Пожаловаться
Маргарита
Ксюня 

У меня хороший призрак на разных тестах

Пожаловаться
Ольга

26 день Х! Но живот так тянет, что думаю прийдут?

Пожаловаться
Наталья
Ольга 
тянуло все один в один как на месячные!!!
Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Дай Бог! Чем ближе завтра тем больше волнуюсь!

Пожаловаться
мамалё
Ольга 
У меня тоже начало тянуть, я сразу подумала, что монстры приходят, прокладку одела, и нифига)и аж на 8 день задержки тест сделала, и две жирные)а тянулонедели две)
Пожаловаться
Ольга
мамалё 

Вот тоже тянет больше недели! Потянет и перестает! Вчера прям думала ливонет! Ан нет! Жду теперь завтра!