У меня день Х 27 числа, вчера делала тест / Температура тела 37 и базальная такая же, но фиг его, может градусник балуется Вчера на вечер чуть начало тянуть поясницу. Низ живота тоже немного тянет, но вчера еще ныли то правый Я, то левый. Но чувствую пролет будет. Это у меня первый цикл планирования и я умом понимаю, что в первом Ц беременеют только счастливчики
У меня тоже вроде вчера легкий кашель был, но не понятно, если честно, сегодня уже норм.вообще запросто при беременности есть простуда в начале, иммунитет же падает, у меня в первую так и было)короче дур дом)остался один день и я уже на паранойе сижу, но почему то уверена, что придут монстры, хотя давала себе зарок, что в феврале залечу)))
Живот тянет как на месячные уже второй день. М должны пойти 27, но я все думаю что это из-за Дуфастона. Не хочу выдумывать ничего. Поэтому просто жду....
Та у меня тоже ((( в этом цикле высчитывала по тестам о, и по признакам чувствовала, что была 13, а по УЗИ овуляция произошла 15. Короче, бред какой-то…
У меня тоже начало тянуть, я сразу подумала, что монстры приходят, прокладку одела, и нифига)и аж на 8 день задержки тест сделала, и две жирные)а тянулонедели две)
У меня день Х 27 числа, вчера делала тест /
Температура тела 37 и базальная такая же, но фиг его, может градусник балуется
Вчера на вечер чуть начало тянуть поясницу. Низ живота тоже немного тянет, но вчера еще ныли то правый Я, то левый. Но чувствую пролет будет. Это у меня первый цикл планирования и я умом понимаю, что в первом Ц беременеют только счастливчики 
Не я буду делать тест только если задержка будет
Я тт мерила 37,1. И насморк появился( простыла наверное
Ой мы хочушки смешные такие???
чую придут… бт упала.
Живот тянет как на месячные уже второй день. М должны пойти 27, но я все думаю что это из-за Дуфастона. Не хочу выдумывать ничего. Поэтому просто жду....
Та у меня тоже ((( в этом цикле высчитывала по тестам о, и по признакам чувствовала, что была 13, а по УЗИ овуляция произошла 15. Короче, бред какой-то…
День Х 26 тесты были полосатые, а сегодня сделала уже пустой был
А у вас прям полоска была или призрак?
Вот и у меня слабую вторую показывало а сегодня ни фига только одна полоска. Что это может быть?
Реагент может быть
У меня хороший призрак на разных тестах
26 день Х! Но живот так тянет, что думаю прийдут?
Дай Бог! Чем ближе завтра тем больше волнуюсь!
Вот тоже тянет больше недели! Потянет и перестает! Вчера прям думала ливонет! Ан нет! Жду теперь завтра!