что-то у меня происходит внутри. 1 график — это прошлый месяц. О на графике стоит неправильно, сайт сам ее поставил. Она была раньше, там где западение температуры на узи я прям в этот день ее и видела
а вот ниже, это то, что происходит сейчас. Сильно высокие температуры для 1 фазы. у меня за 3 месяца такого не было! на узи была 22 врач говорит фолликул у меня был 16 мм, О должна быть на днях, но походу у меня, что воспаление???? с 5дц болел низ живота и ячники и вчера появился зуд. или у меня нет овуляции? а на узи этот киста и врач дурак?)
Я пробовала Бт мерить, запуталась. Врач сказала, что это нужно очень аккуратно делать и могут быть ошибки. я по Узи и по тестам измеряю.
вообще в БТ не разбираюсь
У меня так же как у тебя. Я помню. Но на узи я ходила. О еще не было. Должна быть и нет
смотрите, у меня тоже было аж 2 западения и температура поднималась, но не выше 37… но тесты на О молчали, и О была поздняя. так что воспользуйтесь тестами и не паникуйте раньше времени!!!
и вот мой пост! https://www.baby.ru/blogs/post/450696919-1035673/
Ловите эту О тоже)
А вдруг у вас уже была и сейчас вторая О будет… интересно бывает такое? Но по узи у вас сегодня-завтра О д.б.
Только что читала в инете… БЫВАЕТ ДВЕ Овуляции в цикле, но редко… если в один день О то могут получится разнояйцевые близнецы, если с разницей в несколько дней то один и от последней О, старайтесь давайте сегодня-завтра))
а не 20го она была??
А я только градусник купила() до этого только Узи и симптомы?
Ох… ничего я в бт не понимаю;) отслеживаю по тестам и УЗИ;)