Вопрос про овуляцию.Никогда не следила за ней и особо по себе изменений не вижу(в плане выделений).Так неужели есть разница когда п/а происходит? Просто я скачала дневничок отслеживания месячных и там лучшие деньки для зачатия и т.п.Вот загналась))))И кстати, я думала что у меня интервал 28 дней, а тут мне приложение высчитало по последним и предпоследним месясным -38дней)))жесть… я в шоке)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

У меня овуляция вообще на 20-23 день. С этими табличками и программками вообще не совпадает.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Мне бесполезно пользоваться такими календариками по назначению с моим нерегулярным циклом 30-45 дней. Но у меня он есть. Я просто ставила максимальный цикл и не заморачивалась. Если наблюдать за ощущениями, чего только не придумаешь себе)
Пожаловаться
Елена Степанова
МамаВквадрате 

Так там автоматом все рассчитывается и по месячным и по овульке и по супер дням)))

Пожаловаться
МамаВквадрате
Елена Степанова 
В моем календарике модно установить параметры. Я устанавливала цикл 45 и лютеиновую фазу 15 дней. В этом цикле не совпало)
Пожаловаться
МамаВквадрате
*можно
Пожаловаться
Юлия

Ну перед месячными дней за 5

Пожаловаться
Юлия

У меня тоже есть такой календарик. Но особо он не точен. Так как проверяла по фолликулометрии

Пожаловаться
Елена Степанова
Юлия 

Ну вот(Удалять его что ли теперь?)))

Пожаловаться
Юлия
Елена Степанова 

Я не удаляю. Больше фолликулометрию делать не буду. Ну узнала что я допустим, что сегодня овуляция, был секс. Но беременности не получилось. А по календарику всё равно смотрю когда приближаются эти дни

Пожаловаться
Елена Степанова
Юлия 

Т.е.можно следить по нему только за месячными?

Пожаловаться
Юлия
Елена Степанова 

??не только. Я всё же смотрю когда овуляция. И мы перед этими днями стараемся и после. Только пока никак?

Пожаловаться
Елена Степанова
Юлия 

А в какие дни типа невозможно забеременить?)

Пожаловаться
Юлия
Елена Степанова 

В месячные нет. Вот мы начинаем после месячных дня через два. А там ужжж не знаю...

Пожаловаться
Елена Степанова
Юлия 

Кроме месячных что-то слышала… какие-то дни бестолковые для зачатия.Толи до месячных, то ли после них сколько дней… хз… не помню...

Пожаловаться
Юлия
Елена Степанова 

Сколько планирует?

Пожаловаться
Елена Степанова
Юлия 

Кто что планирует?)))Я ничего не планирую))Я про овульку интересуюсь)))

Пожаловаться
Юлия
Елена Степанова 

Ааа… упс

Пожаловаться
Ирина
Я как то с этим не зарачивалась, в первый цикл как планировали в приложении посчитала, но по характерным выделениям поняла что на два дня раньше и все получилось.
Пожаловаться
Елена Степанова
Ирина 

Вот так всегда бывает))Мы вторую когда планировали-не сразу получилось как хотели.Потом решила что не буду загоняться-а тут и подарочек)

Пожаловаться
Иринка

У меня вообще не совпадает☹️ поэтому только узи и график базальной температуры..

Актуальные посты
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации