Вопрос про овуляцию.Никогда не следила за ней и особо по себе изменений не вижу(в плане выделений).Так неужели есть разница когда п/а происходит? Просто я скачала дневничок отслеживания месячных и там лучшие деньки для зачатия и т.п.Вот загналась))))И кстати, я думала что у меня интервал 28 дней, а тут мне приложение высчитало по последним и предпоследним месясным -38дней)))жесть… я в шоке)
Комментарии
Актуальные посты
таблица объема головы у младенца
таблица определения пола при зачатии
сумка кенгуру-слинг hs-3183 отзывы
таблица определения пола при зачатии
сумка кенгуру-слинг hs-3183 отзывы
У меня овуляция вообще на 20-23 день. С этими табличками и программками вообще не совпадает.
Так там автоматом все рассчитывается и по месячным и по овульке и по супер дням)))
Ну перед месячными дней за 5
У меня тоже есть такой календарик. Но особо он не точен. Так как проверяла по фолликулометрии
Ну вот(Удалять его что ли теперь?)))
Я не удаляю. Больше фолликулометрию делать не буду. Ну узнала что я допустим, что сегодня овуляция, был секс. Но беременности не получилось. А по календарику всё равно смотрю когда приближаются эти дни
Т.е.можно следить по нему только за месячными?
??не только. Я всё же смотрю когда овуляция. И мы перед этими днями стараемся и после. Только пока никак?
А в какие дни типа невозможно забеременить?)
В месячные нет. Вот мы начинаем после месячных дня через два. А там ужжж не знаю...
Кроме месячных что-то слышала… какие-то дни бестолковые для зачатия.Толи до месячных, то ли после них сколько дней… хз… не помню...
Сколько планирует?
Кто что планирует?)))Я ничего не планирую))Я про овульку интересуюсь)))
Ааа… упс
Вот так всегда бывает))Мы вторую когда планировали-не сразу получилось как хотели.Потом решила что не буду загоняться-а тут и подарочек)
У меня вообще не совпадает☹️ поэтому только узи и график базальной температуры..