В замешательстве!!!)))

Девочки, всем приветики)Вот назрел у меня такой вопрос: каким будет тест на овуляцию при беременности? Месиков пока нету, теста на Б под рукой небыло, а тест на О как раз остался однин) Ну я его и «замочила», и что вы думаете, кристально чистенький… Когда отслеживала О, вторая полосочка была всегда еле-еле заметная, а тут ее вообще нету)) Чудеса) Я вроде читала, что ЛГ постоянно присутствует в организме.

В интернете пишут, что тест на О при беременности должен быть отрицательным. Некоторые девочки пишут на форумах, что наоборот — тест и на О, и на Б, будут положительными!
Кому верить-то? Может кто знает? Или сам эксперементировал? Нужна ваша помощь девчоночки)))
P.S. Тапки мимоооо))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМила
Не видела что вы уже Б! Поздравляю!
Пожаловаться
Никусик
МамаМила 

Спасибо))) Мы с вами как-то вместе умудрились))) Вас тоже поздравляю) Растите здоровенькими)

Пожаловаться
МамаМила
Посмотрите мой предыдущий пост. Уже второй раз в жизни тесты на О говорят мне о предстоящей Б, в конце цикла они очень положительные!
Пожаловаться
Никусик
МамаМила 

Спасибо) Погляжу) Как видите и правда у всех все индивидуально) Мой тест на О чистенький причистенький) А на Б, полосятят оочень ярко)

Пожаловаться
Фунтик
уже 30000000 тысяч раз про это писали!!!!!!!
Пожаловаться
Юлия
Фунтик 
здесь много про что писали в таком количестве )) это ж женский форум, а не оф.сайт Сколково, чего уж вы ))
Дюфастон, призраки, тесты на О. — это главные герои вообще тут )
Пожаловаться
Юлиана

А долго уже планируете родителями стать?? по времени?? я тоже сума схожу иногда с этими тестами)))решила забить на это))

Пожаловаться
Никусик
Юлиана 

Нет, планировали совсем мало) Все получилось во второй цикл))

Пожаловаться
Юлиана
Никусик 
Ясненько… хорошо))
Пожаловаться
Никусик
Юлиана 
Спасибо)) И апчхи на вас)))
Пожаловаться
Anna

Я с дочкой делала ради эксперемента. И тест на о показал раньше чем тест на б. НО, я до этого кучу тестов на о проделала и знала как они показывают в небеременном состоянии

Пожаловаться
Елена

Может лучше купить тест на б??? Что себе нервы трепать?((

Пожаловаться
Никусик
Елена 
Уже купили))) И получается так: тест на О — кристальный, тест на Б //
Пожаловаться
Елена
Никусик 

Оу мои поздравления вам!!!

Пожаловаться
Никусик
Елена 
Спасииибо))))
Пожаловаться
Тринадцатая
У меня тест на О показал две полоски за несколько дней до теста на Б.
Пожаловаться
Оксана
Я делала до задержки был +
Пожаловаться
Иринка

У меня вот такой был при уколе хгч-10000, соответственно тест на овуляцию так же реагирует на хгч

Пожаловаться
Нюта

положительный

Пожаловаться
Геля

Мне кажется у кого-то слишком много свободного времени

Пожаловаться
Никусик
Геля 
И еще больше любопытства
Пожаловаться
Юлия
Никусик 
я такая же )))
я у мамы химик-ядерщик и инженер в придачу ))
смотрю девочки и на йод писают, и на тесты на О. для определения беременности… в комментариях 90% «тапок»… а мне наоборот интересно… не, ну как может быть не интересно «что было бы если», когда есть возможность проверить ))
поддерживаю ваше любопытство
Пожаловаться
Никусик
Юлия 

Дааа я тоже еще та «варвара»)) Зато теперь точно знаю сама, что бывает, если сделать тест на О при беременности))

Пожаловаться
Юлия
Никусик 
я почему-то думала, что он тоже должен полосатиться… видимо должен, но не обязан )) скорей бы уже проверить самой что ли))
поздравляю вас, кстати с //
Пожаловаться
Никусик
Юлия 

Спасибо))) В инете нашла статью, где было написано: минимальное содержание ЛГ может быть при беременности) А у некоторых девочек полосатили тесты на О))) Вот вам чудеса))) И не нужно никакой науки))) Главное, чтобы главный тест полосатился)))

Пожаловаться
натали

Из личного опыта тест на О при б показал 2 яркие полоски, пошла за тестом на б, вторая была слабая, но это была б)

Пожаловаться
Никусик
натали 
Получается тогда жду «гостей»))
Пожаловаться
натали
Никусик 
Скорее всего да, но не забывайте, все у всех индивидуально!!!

Апчхиии на вас

Пожаловаться
Никусик
натали 
Спасибо))) Ловлююю, уж если не в этом месяце, то в следующем)))
Пожаловаться
натали
Никусик 
Обязательно!!!
Пожаловаться
Юлия
натали 

как вы удачно чихнули ))))

Пожаловаться
Никусик
Юлия 
Кстати да))))
Пожаловаться
натали
Никусик 
Тихо, тихо поздравляю

Легкой б вам

Пожаловаться
натали
Юлия 
А еще неожиданно для самой себя… это мой первый опыт чихания
Пожаловаться
Никусик
натали 

Спасибо))) Сама сегодня не ожидала увидеть результат вашего "чиха")))

Пожаловаться
натали
Никусик 
Вот кстати лишний раз убеждаюсь на сколько у всех все индивидуально)))
Пожаловаться
Никусик
натали 

О дааа))) У всех по разному))) А вы во сколько неделек пошли на учет вставать, если не секрет?

Пожаловаться
натали
Никусик 
Нет, не секрет))) Я сначала в 6 недель пошла платно на узи убедилась, что все там где надо и что есть сб. В 8 недель я попала на сохранение и где то в 9 по выписки встала на учет) Честно говоря я не торопилась туда, не хотелось что бы лазили, смотрели.
Пожаловаться
Никусик
натали 

Вот и я хочу попозже, боюсь чтобы не наковыряли там чего лишнего.

Пожаловаться
натали
Никусик 
Если не чего не беспокоит, то можно туда и не торопиться. На сколько я поняла, желательно успеть встать на учет до 12 недели. Первый скрининг с 11-13, наверное исходя из этого)

Про витаминки думаю вы и так в курсе)

Пожаловаться
Никусик
натали 

Да) Спасибо за информацию)

Пожаловаться
Юленька Золотова
натали 
а можете и на меня чихнуть, пожалуйста))) а вдруг
Пожаловаться
Лесная Фея
Положительный должен быть
Пожаловаться
Ирина Фома
Я о беременности узнала по тесту на овуляцию, он мне выдал улыбку за / дня до М. Так как лг и хгч похожие гормоны!
Пожаловаться
Бусинка
Ирина Фома 

Как мне говорила врач, что ЛГ и ХГЧ вообще противоположные гормоны. Никакой схожести там нет)

Пожаловаться
Никусик
Бусинка 
Вот и непонятно))) Кому верить?)
Пожаловаться
Алена
Никусик 

Гормоны не похожы, соль вся в том, что тесты реагируют на выброс гормона, того или иного, у меня на Б эвик вторую слабую выдал в овуляцию и может и наоборот быть, но только вот на выброс этот.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Боюсь, без тапок тут не обойдется))
Пожаловаться
Никусик
МамаВквадрате 
Я уже поняла))) Только непонятно одно, откуда у людей столько злости… Ужас!
Пожаловаться
Ирина Фома
МамаВквадрате 
Я сначала на О замочила и сказала мужу, что беременна! А уже на след день купила эвик ))
Пожаловаться
Никусик
Ирина Фома 
Вот это поворот)))
Пожаловаться
Катерина КК
Никусик 
Да не злости… Юморят просто многие. Действительно ведь с Вашего вопроса улыбнуться хочется… А по существу — ничего сказать не могу. Я как-то сама привыкла вещи строго по назначению использовать.
Пожаловаться
МамаВквадрате
Никусик 
Сделайте тест на беременность)
Пожаловаться
Никусик
МамаВквадрате 
Уже)
Пожаловаться
МамаВквадрате
Никусик 
Положительный?)