Девочки, всем приветики)Вот назрел у меня такой вопрос: каким будет тест на овуляцию при беременности? Месиков пока нету, теста на Б под рукой небыло, а тест на О как раз остался однин) Ну я его и «замочила», и что вы думаете, кристально чистенький… Когда отслеживала О, вторая полосочка была всегда еле-еле заметная, а тут ее вообще нету)) Чудеса) Я вроде читала, что ЛГ постоянно присутствует в организме.
В интернете пишут, что тест на О при беременности должен быть отрицательным. Некоторые девочки пишут на форумах, что наоборот — тест и на О, и на Б, будут положительными!
Кому верить-то? Может кто знает? Или сам эксперементировал? Нужна ваша помощь девчоночки)))
P.S. Тапки мимоооо))))
Спасибо))) Мы с вами как-то вместе умудрились))) Вас тоже поздравляю) Растите здоровенькими)
Спасибо) Погляжу) Как видите и правда у всех все индивидуально) Мой тест на О чистенький причистенький) А на Б, полосятят оочень ярко)
Дюфастон, призраки, тесты на О. — это главные герои вообще тут )
А долго уже планируете родителями стать?? по времени?? я тоже сума схожу иногда с этими тестами)))
решила забить на это))
Нет, планировали совсем мало) Все получилось во второй цикл))
Я с дочкой делала ради эксперемента. И тест на о показал раньше чем тест на б. НО, я до этого кучу тестов на о проделала и знала как они показывают в небеременном состоянии
Может лучше купить тест на б??? Что себе нервы трепать?((
Оу мои поздравления вам!!!
У меня вот такой был при уколе хгч-10000, соответственно тест на овуляцию так же реагирует на хгч
положительный
Мне кажется у кого-то слишком много свободного времени
я у мамы химик-ядерщик и инженер в придачу ))
смотрю девочки и на йод писают, и на тесты на О. для определения беременности… в комментариях 90% «тапок»… а мне наоборот интересно… не, ну как может быть не интересно «что было бы если», когда есть возможность проверить ))
поддерживаю ваше любопытство
Дааа я тоже еще та «варвара»)) Зато теперь точно знаю сама, что бывает, если сделать тест на О при беременности))
поздравляю вас, кстати с //
Спасибо))) В инете нашла статью, где было написано: минимальное содержание ЛГ может быть при беременности) А у некоторых девочек полосатили тесты на О))) Вот вам чудеса))) И не нужно никакой науки))) Главное, чтобы главный тест полосатился)))
Из личного опыта тест на О при б показал 2 яркие полоски, пошла за тестом на б, вторая была слабая, но это была б)
Апчхиии на вас
как вы удачно чихнули ))))
Легкой б вам
Спасибо))) Сама сегодня не ожидала увидеть результат вашего "чиха")))
О дааа))) У всех по разному))) А вы во сколько неделек пошли на учет вставать, если не секрет?
Вот и я хочу попозже, боюсь чтобы не наковыряли там чего лишнего.
Про витаминки думаю вы и так в курсе)
Да) Спасибо за информацию)
Как мне говорила врач, что ЛГ и ХГЧ вообще противоположные гормоны. Никакой схожести там нет)
Гормоны не похожы, соль вся в том, что тесты реагируют на выброс гормона, того или иного, у меня на Б эвик вторую слабую выдал в овуляцию и может и наоборот быть, но только вот на выброс этот.
ага)))