УЗИ!

Узи от 10.12.2015г.

Ход исследования: Матка правильной формы, расположена в антифлексио, с четкими ровными контурами. Размер тела матки 40х28х39 мм, структура миометрия однородная. Полость матки расширена.
М-эхо не смещено. Толщина М-эхо 5,4 мм, структура эндометрия однородная, соответствует секреторной фазе м.ц. Граница эндо- и миометрия четкая, ровная.
Шейка матки размером 31х26 мм. Эндоцервикс 6 мм, структура слизистой однородная.
Яичники:
Правый яичник размером 31х25х45 мм, объем 17 куб.см, расположен правильно, в одном поле зрения лоцируется до 20 хаотично расположенных фолликулов размерами 2-6 мм.
Левый яичник размером 44х21х36 мм, объем 19 куб.см, расположен правильно, в одном поле зрения лоцируется до 20 хаотично расположенных фолликулов размерами 2-5 мм.

Узи от 20.02.2016г.
Ход исследования: Полость матки не расширена. М-эхо не смещено. Толщина М-эхо 6,5 мм, структура эндометрия однородная. Граница между эндометрием и миометрием ровная четкая. В позадиматочном пространстве лоцируется незначительное количество свободной жидкости

Девочки, помогите мне, как это вообще хорошо или плохо. Кто узи делал, говорит хорошо, а мой Г, говорит, что не очень. И непонимаю ничего.
P.S. После первого узи мне делали уколы Витамины В1, В6, С, и пила таблетки Витамин Е «Зентива»

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

А день цикла какой?

Пожаловаться
Евгения 

Никакой, последний раз М были в сентябре

Пожаловаться
Евгения

Ну задержка в пол года это не есть хорошо, явно что гармоны не в норме, почему вам вызывающие не назначат?!!

Пожаловаться
Цветочек
У меня поликистоз тоже были таких объемов яичники. Вам бы гормоны половые проверить…
Пожаловаться
Цветочек 

Сдавала кровь на гормоны, говорят, что все в норме

Пожаловаться
Цветочек
Анастасия Стогова 
А какие гормоны проверяли? и на какой дееь цикла? задержка пол года это явно проблемы в гормонах… и по эндометрию видно что месяки еще не собтраются.
Пожаловаться
Цветочек
Анастасия Стогова 
Кстати лишний вес тоже имеет значение. Если есть лиш.вес худеть обязательно.
Пожаловаться
Елена
Большие яичники, объём не более 8 кубов норма и слишком много фолликулов, скорее, мультифолликулярные яичники
Пожаловаться
Александра Далас
Все в норме, но эндометрий слишком маленький для прикрепления. По жидкости овуляция была, но надо смотреть если ЖТ в яичнике.
Пожаловаться
Екатерина
А что именно не понравилось вашему гинекологу? Мультифолликулярные яичники?