Каковы шансы Б при воспалительном процессе

Девочки О была, но у меня лейкоциты повышенные, вообщем гуляет воспаление. Каковы шансы что Б наступит?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

При воспалении возможно, но могут быть последствия

Пожаловаться
Дина

У меня тоже лейкоциты повышены, причем постоянно, сколько бы я до беременности не лечилась. Столько курсов антибиотиками прошла, не особо помогло. И забеременела, ничего страшного, недавно от воспаления свечи повставляла, вроде норм по состоянию. Больше у вас страху, даже если забеременеете? прерывать что ли будете и воспаление лечить?! не нужно переживать, что будет, то будет. Если что, будете беременяшкой лечиться ?

Пожаловаться
Лена Плеханова
Дина 
Спасибо :) да нет конечно. Ну раз врач сказала если б наступит в этом цикле то хорошо, если нет в след лечится. Ну если так сказала, значит не страшно. А так она бы сразу сказала что ни в поем случае
Пожаловаться
Наташа

Может она и до этого была?? Не факт, что из за отдыха. Мне врач сказала, что слишком много причин и главное узнать всё ли ок. Меня, кстати, на кальпоноскопию отправили сразу смотреть, делала уже?

Пожаловаться
Лена Плеханова
Наташа 
Ну инфекций не обнаружено, я их в свое время пролечила… Год назад… Может с того момента еще остался восполительный процесс… Но эрозия восполнена ого го… Хотя это первая врач сказала что она большая ядом этого говорили эрозия но ничего не говорили лечить даже сказали пока не трогай, а эта сказала лечить надо
Пожаловаться
Екатерина
Лена Плеханова 
Мужчину год назад тоже лечили от инфекций? Надо вместе лечиться.
Пожаловаться
Лена Плеханова
Екатерина 
Да вдвоем лечились
Пожаловаться
Екатерина

С воспалением замерла беременность(

не с проста ведь направляют в беременность по врачам, зубы лечить, чтобы кариеса(воспалительный процесс) не было.

Пожаловаться
Лена Плеханова
Екатерина 

Ужасно...

Пожаловаться

А зачем вам беременность заведомо с проблемами? Вылечите сначала воспаление, а потом здоровая беременность наступит)

Пожаловаться
Лена Плеханова
ЦВЯТОЧЕГ 
Потому что анализы только пришли, О уже была.
Пожаловаться
Лена Плеханова 

Я бы не рисковала… Дай Бог у вас все хорошо будет!

Пожаловаться
Наталия Тихонова

да, нужно пролечить в любом случае

Пожаловаться
Лена Плеханова
Наталия Тихонова 
Ну в след цикле если уже в этом б не наступит
Пожаловаться
Стася Михайленко

Все будет хорошо. И если должна наступить Б, то непременно наступит. Я дочкой забеременела с хр. Оофоритом и андекситом. Воспалений у меня было уйма. И ничего. ТТТ здоровая девочка в итоге. Чего и тебе желаю?

Пожаловаться
Лена Плеханова
Стася Михайленко 
Спасибо дай бог ??
Пожаловаться
Александра Далас
Беременность может наступит, но при воспалении может замереть.
Пожаловаться
Лена Плеханова
Александра Далас 
? этого боюсь. У меня на фоне эрозии… После отдыха прилетела и эрозию спровоцировало ?
Пожаловаться
Александра Далас
Лена Плеханова 
Тут вам лучше с врачем посоветоваться)
Пожаловаться
Lilu Tato
Либо не наступит Б, либо может быть ВБ, либо будет сильная угроза-это мне гинеколог мой говорил
Пожаловаться
Лена Плеханова
Lilu Tato 
Ппц…
Пожаловаться
Lilu Tato
Лена Плеханова 
Мне врач (когда было воспаление) запретил категорически беременеть, поэтому сначала я воспаление лечила, потом микрофлору после АБ восстанавливала и только потом приступили к планированию
Пожаловаться
Лена Плеханова
Lilu Tato 

Анализы пришли сегодня, О уже была

Пожаловаться
Лена Плеханова
Lilu Tato 
А мне сказала при такой эрозии чти если наступит то хорошо, нет то начинать лечить в след цикле
Пожаловаться
ДемиМур

50 на 50

Пожаловаться
Maria

На этот вопрос ответ знает только бог!))Знаю и с воспалениями и после зппп отлично беременеют и выносят Б.

Пожаловаться
Тася

Да, нужно лечить. Знаю, что врачи посылают сначала вылечить воспаления…

Пожаловаться
Лена Плеханова
Тася 
Да это на фоне эрозии я те думаю. Гиня сказала что наступит Б хорошо, нет так лечить в след цикле. Но с результатами пойду только в пятницу. Инфекций никаких не обнаруженно
Пожаловаться
Тася
Лена Плеханова 

У меня тоже эрозия ( и прижигала, и не взяла до конца ( правда я не понимаю откуда воспаление и эрозия взаимосвящаны…

Пожаловаться
Лена Плеханова
Тася 

Сказала гинеколог что могло спровоцировать солнце и резкий перепад. А я сказала ей что вот как раз только прилетела в середине января с гоа. Она сказала что это скорее всего и спровоцировало

Пожаловаться
Ленчик
Лена Плеханова 

у меня эрощия и лейкоциты только в шеечном отделе. гиня особого внимания не придает

Пожаловаться
Как говорит мой гинеколог, где имеет место быть интим, всегда возможна беременность
Пожаловаться
Лена Плеханова
Соня 
:)
Пожаловаться
Nina

Смотря что за воспаление

Пожаловаться
Лена Плеханова
Nina 

Скорее всего на фоне эрозии. Ведь я видела как она воспалена на экране когда на осмотре была

Пожаловаться
Виктория
Лучше вылечить, т к может быть внематочная… из за этого
Пожаловаться
Лена Плеханова
Виктория 
Ну уже ничего не сделаю, О была тут либо уже получится либо нет, если нет, то в след цикле Буду лечить. В том цикле бхб была
Показать ещё