новинет 24 февраля 2016 20:00 Девочки пили новинет, были ли какие побочки, как перенесли, через сколько забеременнили Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудо Артемий8 лет Севастополь пила полгода. никаких побочек при приеме и отмене. не заБ до сих пор, планируем после отмены 8 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ulyana Илья8 лет Нижневартовск Я пила новинет 10 месяцев. Никаких побочных. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варвара12 лет Рославль ↩ Ulyana забеременели сразу после них или через некоторое время ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ulyana Илья8 лет Нижневартовск ↩ Ольга Мы три месяца еще предозанялись, потому что врач не советовала беременеть в течение трех месяцев после отмены. А потом на третий цикл все получилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Удалова Челябинск Нормальный препарат, все хорошо было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Столярова Андрей12 летАртём8 лет Саратов Я пила очень долго, никаких побочных) после отмены через 2 мес. забеременела) Предыдущая статьяВопросикСледующая статьяКому нибудь врал тест
пила полгода. никаких побочек при приеме и отмене. не заБ до сих пор, планируем после отмены 8 мес
Я пила новинет 10 месяцев. Никаких побочных.
Мы три месяца еще предозанялись, потому что врач не советовала беременеть в течение трех месяцев после отмены. А потом на третий цикл все получилось.
Я пила очень долго, никаких побочных) после отмены через 2 мес. забеременела)