тесты полосатые 24 февраля 2016 19:33 Второй лень мажет коричневым((((((((завтра в больницу(((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашуля Виктория5 лет Саратов Лучше скорую и в больничку… мало ли… я тоже так ждала что пройдет… а итог печален..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Сын7 летСынок3 годаСыночек1 год 4 месяца Нигде Лучше в больницу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга А срок какой у вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку жду чудо Москва ↩ Ольга 6недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алёна8 лет Белгород ↩ жду чудо вызывайте скорую, у меня так же было, закончилось замершей беременностью((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветок Души Алматы Выпитие 4 таблетки дюфастона, а затем по 1 каждые 8 ч. Моя гиня так предупреждала в таком случаеПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлечка Котеночек11 летМурёночек6 лет Севастополь ↩ Цветок Души Все правильно, но в больнице еще укролы сделают кровоостанавливающие! Надо в больницу!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветок Души Алматы И сразу к врачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашуля Виктория5 лет Саратов ↩ Юлечка У нас в палате после таких уколов у двоих был исход прям на месте… не пугаю… просто предупреждаю как может быть… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлечка Котеночек11 летМурёночек6 лет Севастополь ↩ Сашуля Исход не может быть на месте и от уколов) значит чтото до этого было не так! У автора мажет а не кровит-это обнадеживает, значит надо сохранять, а для этого в больницу надо а не на сайте писать на второй день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлечка Котеночек11 летМурёночек6 лет Севастополь Скорую и на сохранение! Че ждать то??!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arsenteva Ярослав8 лет Держитесь!!! Все хорошо будетПожаловатьсяСкопировать ссылку жду чудо Москва ↩ Arsenteva Спасибо.главное не волноваться))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашуля Виктория5 лет Саратов ↩ жду чудо ТТТТТТТТТТ на Вас!!! Всё будет хоршоооооо!!! Предыдущая статьяДевочки нормализовался ли уСледующая статьяКогда (лучше) можно сдавать анализ на ХГЧ?
Лучше скорую и в больничку… мало ли… я тоже так ждала что пройдет… а итог печален.....
А срок какой у вас?
Выпитие 4 таблетки дюфастона, а затем по 1 каждые 8 ч. Моя гиня так предупреждала в таком случае
Все правильно, но в больнице еще укролы сделают кровоостанавливающие! Надо в больницу!!!!
И сразу к врачу
Исход не может быть на месте и от уколов) значит чтото до этого было не так! У автора мажет а не кровит-это обнадеживает, значит надо сохранять, а для этого в больницу надо а не на сайте писать на второй день
Скорую и на сохранение! Че ждать то??!!
Держитесь!!! Все хорошо будет