Девочки всем приветик!!! помогите мне советом! Был не регулярный цикл, гинеколог назначила Дюфастон с 16 по 25 дц, цикл отрегулировался сразу, стал 31 день.Пропила 3 цикла (очень старались с мужем, высчитывали овуляцию)))и вот долгожданная задержка!!! тесты делала каждый день задержки, и все одна полоска! сегодня 10 дней задержки, грудь налилась и болит(хотя при М такого не было)сходила на узи сегодня, врач сказала тонкий эндометрий! завтра сдать кровь на ХГЧ.Что думать незнаю!!!
хочу карапузика)))
Комментарии
Предыдущая статья
Аутотренинг
Следующая статья
Овуляция
Актуальные посты
сколько кофеина содержится в 1 кг кофе арабика
сколько зубов у ребенка должно вылезти до года
стрижка на один бок
сколько зубов у ребенка должно вылезти до года
стрижка на один бок
Мне дюф не подошел… я ен бросила пить
А сколько эндометрий? интересно.
У меня похожая ситуация постоянно.я надеюсь и буду рада что если Вы беременны.но из-за этого эндометрия блин ляля как будет цеплятся.хгч обязательно сдайте.если беременны нужно проследить будет хгч увеличиваться или нет.если нет то вдруг бхб.то тоже хоть знать был процесс беременности и он незацепился.хгч хоть капельку подымется.
Спасибо! хоть немного успокоили, а так опускаются руки!!! Завтра все узнаю))))и отпишусь)))
ХГЧ точно покажет есть или нет Б. А на узи можно и не увидеть ничего на маленьком сроке. Желаю вам
))) Отпишитесь потом Б это или нет.
не сказала на сколько! сказала беременности не вижу, тонкий эндометрий, но зачем тогда кровь на ХГЧ сдавать???
смотря на сколько тонкий… вот одна девочка писала что и при 6мм забеременела