хочу карапузика)))

Девочки всем приветик!!! помогите мне советом! Был не регулярный цикл, гинеколог назначила Дюфастон с 16 по 25 дц, цикл отрегулировался сразу, стал 31 день.Пропила 3 цикла (очень старались с мужем, высчитывали овуляцию)))и вот долгожданная задержка!!! тесты делала каждый день задержки, и все одна полоска! сегодня 10 дней задержки, грудь налилась и болит(хотя при М такого не было)сходила на узи сегодня, врач сказала тонкий эндометрий! завтра сдать кровь на ХГЧ.Что думать незнаю!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне дюф не подошел… я ен бросила пить

Пожаловаться
ЛЕНОЧКА
Цветок Души 
мне как то сразу подошел.Цикл отрегулировал вообще сразу же! раньше цикл был (могло 2 месяца не быть М, а потом месяц мазать или два)
Пожаловаться
Люся

А сколько эндометрий? интересно.

Пожаловаться
ЛЕНОЧКА
Люся 
не сказала сколько!!! просто сказала, что тонкий!(вот теперь не понимаю, для беременности тонкий или как)))и зачем сказала кровь сдать на ХГЧ???
Пожаловаться
Люся
ЛЕНОЧКА 

У меня похожая ситуация постоянно.я надеюсь и буду рада что если Вы беременны.но из-за этого эндометрия блин ляля как будет цеплятся.хгч обязательно сдайте.если беременны нужно проследить будет хгч увеличиваться или нет.если нет то вдруг бхб.то тоже хоть знать был процесс беременности и он незацепился.хгч хоть капельку подымется.

Пожаловаться
ЛЕНОЧКА

Спасибо! хоть немного успокоили, а так опускаются руки!!! Завтра все узнаю))))и отпишусь)))

Пожаловаться
Наталья

ХГЧ точно покажет есть или нет Б. А на узи можно и не увидеть ничего на маленьком сроке. Желаю вам ))) Отпишитесь потом Б это или нет.

Пожаловаться
ЛЕНОЧКА

не сказала на сколько! сказала беременности не вижу, тонкий эндометрий, но зачем тогда кровь на ХГЧ сдавать???

Пожаловаться
Екатерина
ЛЕНОЧКА 
Потому что может быть маленький срок и не видно на узи, а при тонком эндометрии все же может быть беременность, сдайте хгч, там понятней будет
Пожаловаться
Малышка

смотря на сколько тонкий… вот одна девочка писала что и при 6мм забеременела

Предыдущая статья
Аутотренинг
Следующая статья
Овуляция
Актуальные посты
сколько кофеина содержится в 1 кг кофе арабика
сколько зубов у ребенка должно вылезти до года
стрижка на один бок