Странное начало месячных

Цикл 26 дней. Вчера на 25 день началась мазня, иначе и не сказать ((( Расстроилась, понятно. Сегодня второй день — по-прежнему подтекает. Прокладку даже менять не надо — хватает на день. Боли внизу живота как бы со стороны — придатки(???), и боли в груди не уходят. Обычно у меня побаливает, но с началом меструации все боли уходят.

Только у врача была — овуляция была, гормоны внорме, спемограмма отличная. БТ вроде мерила в этом месяце… темр с 37.4-37.1 упала до 36.8 и сейчас опять поднялась до 37 — 37.1. И никак нам....

Это вообще нормально, чтобы вот так месячные начинались и начаться все не могли????? Воспаление или???

Начинаю изводить себя… обещала сама себе — никаких истерик — будет задержка и тогда только надеятся и делать тест.....

ну пишут же, что подумали, что месячные раньше начались, а оказалось, что беременность...

Ирина
29596
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня в прошлом цикле тоже странно начинались. утром помазалось пол часа и все, на 2 дня пропали, а потом только пошли нормально. Гиня сказала все норм, бывает иногда

Пожаловаться

У меня сейчас такая же ситуация (((( тоже сейчас пойду за тестом, удачи нам! Желаю вам // !

Пожаловаться
Ирина

Спасибо вем кто ответил — поняла, что начала тихо сходить с ума. Скорее всего начало месячных такое, но хотелось бы, чтоб беременность, конечно. Пойду делать тест… надежды правда мало… пролет опять в этом месяце...

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Тест вам в помощь
Пожаловаться
Альбина
У меня была такая мазня, дня 3 или 4 думала такие КД. Но решила сделать тест и оказалась беременная. Чего и вам желаю.
Пожаловаться
МамаМиланыИ Вероники

Делайте тест, если Б есть, то это может быть и угроза прерывания.Лучше перестраховаться.И начать действовать по ситуации.

Пожаловаться
Анна
Тест и все сомнения пропадают!
Пожаловаться
DREAM
Было так, просто приходили раньше а потом сгустками и обильно. Не знаю что такое, но бывало такое пару раз.
Пожаловаться
МамаПлюши

Тест вам в помощь

Актуальные посты
сколько должен съедать ребенок 2недельній
юбка из кожзама заказать
сколько жарится печень