Собиралась на стимуляцию, в итоге пью Ярину Плюс

Хотела стимулироваться в этом месяце: уже и анализы все сдала, и трубы проверила. В итоге — гормоны не в норме, стимуляцию отменили. На два месяца назначили противозачаточные. Сижу, рыдаю и жую Ярину Плюс.

Как же хочется малыша!!! Вот как теперь отвлечься?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina
Ленусечка, не грустите и жуйте Ярину)у меня скоро будет год, за который было две неудачные беременности.Лучше бы Ярину ела)а не бежала вперед паровоза после зб
Пожаловаться
Лена
Alina 
У вас все будет хорошо! Держитесь!
Пожаловаться
Вальтер
#Опа конечно. Держись у меня тоже отменили стимуляцию
Пожаловаться
Лена
Вальтер 
Только написала коммент к твоей записи)) Спасибо за поддержку, держусь)
Пожаловаться
Вальтер
Лена 
расскажи про Ярину. как препарат? есть побочки?
Пожаловаться
Лена
Вальтер 
У меня Ярина +, я так понимаю, это немного другой препарат. Пока всего три дня пью, побочек вроде никаких (тьфу-тьфу-тьфу). У врача спрашивала насчет побочек, она говорила, что максимум грудь будет болеть, все остальное (вес и т. д.) должно быть в норме.
Пожаловаться
Наталья

Все знают, что нужно отвлечься. Вопрос только КАК?? Когда о другом и думать не хочется. Кто то предлагает ремонтом заняться. Причем я соглашусь, что отвлечься точно получится т.к. ремонт хуже пожара. Кто то предлагает забыться и пойти в спорт зал, причем вдвоем с мужем. Я нашла своё «отвлечение» в собаке))). Мы взяли себе приютского такса. Ему 1,5 года. Боже сколько эмоций. Сначало муж говорил зачем, куда да ещё и кобель… а теперь как с ребенком няньчиется))). Да да, а он и правда для нас как ребенок. То бегаем за ним смотрим какого цвета какашки, не высыпала ли аллергия на ушах. А как то ночью я встала и увидела, что он накресле спит и дрожит так как одеяло с него свалилось, укрыла. Так теперь каждую ночь приходит ко мне, кладет голову на край дивана… мол мам пойдем меня укроешь)))) И вот уже наверно как месяц я встаю ночью по два три раза что бы укрыть своего такса ребенка. Мы его оооочень любим и он наполняет нашу жизнь радостью и самое главное помогает отвлечься о паранойных мыслях о зачатии. Желаю и вам отвлечься и скорее увидеть заветные две полосочки

Пожаловаться
Mishelen
Я тоже жую ее после внематочной))) Будем жевать вместе)))
Пожаловаться
Наталья

Может ремонтом заняться?))

Пожаловаться
Лена
Наталья 
Спасибо за совет)))
Пожаловаться
Юлия
Я тоже хотела стимулироваться, а назначили КОК на 3 месяца. На отмене не забеременела. Стимулировали 3 цикла потом ещё.
Пожаловаться
Лена
Юлия 
Главное, что у вас получилось)) Легкой вам беременности))
Пожаловаться
Виноградинка

Я с вами, не расстраивайтесь :-) я уже четыре месяца ее пью. Будем пить вместе

Пожаловаться
Лена
Виноградинка 
Так долго? Вам на полгода назначили?
Пожаловаться
Виноградинка
Лена 

О, да. Аж на пол года. Ну ничего, мы на позитиве. Осталось еще немножко :-)

Пожаловаться
Лена
Виноградинка 
Удачи вам)) Потом на отмене будете пробовать или, как я, — сразу на стимуляцию?))
Пожаловаться
Виноградинка
Лена 

Будем пробовать :-)

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

а что с гормонами?

Пожаловаться
Оля Кон

а с какими гормонами проблема?

Пожаловаться
Лена
Оля Кон 
ЛГ высокий
Пожаловаться
Оля Кон
Лена 
у меня тоже зашкаливал именно ЛГ… меня сразу стумулировали.
Пожаловаться
Лена
Оля Кон 
У каждого врача, видимо, свое мнение… У вас с первой стимуляции все получилось?
Пожаловаться
Оля Кон
Лена 

Ет да, но вообще высокое значение ЛГ сколько я знаю не являеться противопоказанием для стимуляции. Вот если бы это был бы тестостерон и пролактин то да, но я не врач так что.....Да с первого раза получилось.

Пожаловаться
Лена
Оля Кон 
Увы, другой гинеколог, тоже говорил, что нельзя стимулироваться… Там вообще хотели месяца на 4 посадить на противозачаточные. Я так надеелась, что этот врач допустит… Видимо, у меня совсем бедственная ситуация с этим ЛГ))
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Лена 
У мкня тоже лг завышен и все

Меня уже три раза стимулировали

Если все все все гормоны в норме то лг ничем не снизить

Пожаловаться
Лена
ВераНадеждаЛюбовь 
Печально, конечно… Эти противозачаточные должны мне снизить гормон, по-другому и быть не может)))

У вас все три раза неудачные стимуляции?

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Лена 
у всех организм разный, мне ок и повысил лг, и нет таблетки для понижения, это гипофиз посылает не ту информацию грубо говоря заклинил

да все три не удачные

но читала кому и первая стим.помогала так что в перед)

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
неудачные, вперед с тел. не удобно писать)
Пожаловаться
Лена
ВераНадеждаЛюбовь 
Удачи вам в следующем цикле)))
Пожаловаться
Алина
Не расстраивайтесь.Говорят, что после отмены противозачаточных, сразу беременеют.Вдруг и Вам повезет.
Пожаловаться
Лена
Алина 

На это только и надеюсь...

Пожаловаться
Дарюха
Лена 
Лена, у меня так и произошло!!! удачи
Пожаловаться
Лена
Дарюха 
Легкой вам беременности и чудесного малыша))))
Пожаловаться
Дарюха
Лена 
Спасибо! )
Актуальные посты
судороги в икрах при беременности
стоимость приема гинеколога в омм екатеринбург
стоимсь узи новсибирск