Хотела стимулироваться в этом месяце: уже и анализы все сдала, и трубы проверила. В итоге — гормоны не в норме, стимуляцию отменили. На два месяца назначили противозачаточные. Сижу, рыдаю и жую Ярину Плюс.
Как же хочется малыша!!! Вот как теперь отвлечься?
Все знают, что нужно отвлечься. Вопрос только КАК?? Когда о другом и думать не хочется. Кто то предлагает ремонтом заняться. Причем я соглашусь, что отвлечься точно получится т.к. ремонт хуже пожара. Кто то предлагает забыться и пойти в спорт зал, причем вдвоем с мужем. Я нашла своё «отвлечение» в собаке))). Мы взяли себе приютского такса. Ему 1,5 года. Боже сколько эмоций. Сначало муж говорил зачем, куда да ещё и кобель… а теперь как с ребенком няньчиется))). Да да, а он и правда для нас как ребенок. То бегаем за ним смотрим какого цвета какашки, не высыпала ли аллергия на ушах. А как то ночью я встала и увидела, что он накресле спит и дрожит так как одеяло с него свалилось, укрыла. Так теперь каждую ночь приходит ко мне, кладет голову на край дивана… мол мам пойдем меня укроешь)))) И вот уже наверно как месяц я встаю ночью по два три раза что бы укрыть своего такса ребенка
. Мы его оооочень любим и он наполняет нашу жизнь радостью и самое главное помогает отвлечься о паранойных мыслях о зачатии. Желаю и вам отвлечься и скорее увидеть заветные две полосочки 
Может ремонтом заняться?))
Я с вами, не расстраивайтесь :-) я уже четыре месяца ее пью. Будем пить вместе
О, да. Аж на пол года. Ну ничего, мы на позитиве. Осталось еще немножко :-)
Будем пробовать :-)
а что с гормонами?
а с какими гормонами проблема?
Ет да, но вообще высокое значение ЛГ сколько я знаю не являеться противопоказанием для стимуляции. Вот если бы это был бы тестостерон и пролактин то да, но я не врач так что.....
Да с первого раза получилось.
Меня уже три раза стимулировали
Если все все все гормоны в норме то лг ничем не снизить
У вас все три раза неудачные стимуляции?
да все три не удачные
но читала кому и первая стим.помогала так что в перед)
На это только и надеюсь...