24 февраля 2016 17:23 2 дз выделения обильные жидкие как вода и белые, у кого так было? Что это? Тест отрицательно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Оренбург Такая же фигня. Задержки правда пока нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Денис14 лет Сургут У меня было 3 дз, тест показывал / и выделения были такие же, а сегодня в обед пришли М (((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЦВЯТОЧЕГ У вас скорей всего сбой(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарема Эскендарова Зайнаб5 лет Сын7 лет Дербент ↩ ЦВЯТОЧЕГ Наверное. В этом цикле еще и отменила утрожестан. Поэтому опять задержка ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЦВЯТОЧЕГ ↩ Зарема Эскендарова А вы лапару с какой целью делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарема Эскендарова Зайнаб5 лет Сын7 лет Дербент ↩ ЦВЯТОЧЕГ Пока не делала. Но щас как пойдут м, поеду ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЦВЯТОЧЕГ ↩ Зарема Эскендарова У вас какой диагноз? СПКЯ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарема Эскендарова Зайнаб5 лет Сын7 лет Дербент ↩ ЦВЯТОЧЕГ Скя ставили последний раз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЦВЯТОЧЕГ ↩ Зарема Эскендарова Это тоже самое. У меня тоже был, только лапара помогла) сделали резекцию яичников и сразу О появилась! Было 2 Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарема Эскендарова Зайнаб5 лет Сын7 лет Дербент ↩ ЦВЯТОЧЕГ А беременность не наступила, ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЦВЯТОЧЕГ ↩ Зарема Эскендарова У кого? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарема Эскендарова Зайнаб5 лет Сын7 лет Дербент ↩ ЦВЯТОЧЕГ Ой не заметила, что вы и про б написали ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЦВЯТОЧЕГ ↩ Зарема Эскендарова Дважды была Б после лапары ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Иванова Может поздняя овуляция?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарема Эскендарова Зайнаб5 лет Сын7 лет Дербент ↩ Ангелина Иванова Сейчас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарема Эскендарова Зайнаб5 лет Сын7 лет Дербент ↩ Ангелина Иванова Наврядли, эти выделения у меня с 20дц и никак не закончаться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олюшка Валентина14 лет Киев ↩ Зарема Эскендарова У меня тоже с 19дц.очень обильние.такого никогда не било.тест отрц… Предыдущая статьяПросто поныть, анализыСледующая статьяТест Шуварского. Подскажите!Актуальные постыстул ребенка до 3 месяцевстишок про двух братиковстишок про дочек и сыночков b
У меня было 3 дз, тест показывал / и выделения были такие же, а сегодня в обед пришли М ((((
У вас скорей всего сбой(
Наверное. В этом цикле еще и отменила утрожестан. Поэтому опять задержка
А вы лапару с какой целью делали?
Пока не делала. Но щас как пойдут м, поеду
У вас какой диагноз? СПКЯ?
Скя ставили последний раз.
Это тоже самое. У меня тоже был, только лапара помогла) сделали резекцию яичников и сразу О появилась! Было 2 Б
А беременность не наступила,
У кого?
Ой не заметила, что вы и про б написали
Дважды была Б после лапары
Может поздняя овуляция?
Сейчас?
Наврядли, эти выделения у меня с 20дц и никак не закончаться.