Всем привет, планируем ребеночка у меня высокий пролактин назначили бромокрептин+у мужа не очень хорошая спермограмма 25%активных, пила дюфастон т.к не было М, как скоро возможно забеременеть, цикл нерегулярный, овуляцию не отслеживала, пытаемся с октября, подскажите у кого так было и что делать
Всем привет,планируем ребеночка у
Интересные разделы сообщества
Я очень долго пила достинекс и Пролактин не как не снижался, а год назад просто ушла с работы и перестала переживать и чудо Пролактин сам снизился хотя до этого ч 25 лет был повышен мне сейчас 36 и мы ждём малыша. А многие пьют таблетки и нас фоне их беременеют потом снижают дозу.
А я овуляцию не контролировала спонтанно вышло
У меня пролактин 1900, норма 350 по результатам нашей лаьоратории, везде по разному считают
Марина не помню что дальше, знаю что в первом браке на 4год тока появился у него ребенок и то как-то неожиданно
Ребенок — это не показатель, у моего тоже есть, тем не менее идем на ЭКО по мужскому фактору. А подвижность 25% — это категория А(активно подвижные) или а+Б(активно подвижные и медленно поступательные)?
Не знала посмотрю что у него там, врач говорил что может получится с такими результатами
Надеемся уж очень хочет нашего с ним малыша..