Тест на О.

Девочки, на какой ДПМ может быть О. -самое раннее? Думаю, с какого дня начинать О. тестами ловить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

с 7 начинайте

Пожаловаться
Людмила

Я ориентируюсь по этой таблице. Она на оборотной стороне тестов овуплан

Пожаловаться
Полина
Я с помощью тестов узнала что О приходит на 11-12 д.ц. А старались всегда на 14… Начинала с 9-10 дня тесты делать)
Пожаловаться
Юлия
Полина 
А признаков О. у вас никаких не было? У меня сильно ноет поясница ну и, конечно же, яб, примерно на 14 дц. В этот раз решила тестами подстраховаться.
Пожаловаться
Nina
Полина 

И сразу все получилось?)

Пожаловаться
Елена
Полина 

И кого вам сказали на узи?)

Пожаловаться
Полина
Юлия 
Признаков никаких не замечала. Только после первой неудачной Б, после чистки были через чур явные признаки, живот болел невозможно(
Пожаловаться
Полина
Nina 
Не могу сказать из за чего получилось сразу, либо после чистки спустя 3 месяца, либо правильно выбранное время))) хотя после операции я тоже делала тест чтобы проверить)))
Пожаловаться
Полина
Елена 
Ох, не говорят(((( на скрининге сказали не смотрят пол. Ходила неделю назад тоже не сказали(((( сидел там удобненько, врач сказал почти по турецки теперь наверно только следующий скрининг ждать)
Пожаловаться
Любовь

Ну зависит от вашего цикла… Я с 10о начинала. У меня был 30± 1 день и М по 5-6 дней.

Пожаловаться
Юлия
Любовь 
У меня 30 дней и три-четыре дня М.
Пожаловаться
Леся

У меня на 7дц тест на о показал… хотя никогда раньше и не думала… старались на 14-17 дц

Актуальные посты
стихи матерям что хоронят своих сыновей
энтефурил можно давать новорождённым при поносе
энторос-гель