Пришли результаты анализов 24 февраля 2016 16:38 Девочки привет. Пришли результаты анализа. По совке инфекций все понятно, а вот по поводу флоры не разбираюсь. Может кто то что то понимает? К врачу только в пятницу. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Мира8 лет Москва У меня тоже лейкоцитов больше номы, врач сказала из-за эрозии, что ничего страшного. Но у меня немного повышены, смотри, что врач скажет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена София15 лет Волгоград Здоровья тебе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Даниил12 летВладислав8 лет Городея Лена, а О вы споймали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Плеханова Даниил8 лет Москва ↩ Юлия Ну вроде да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вита Петрова Принцесса8 лет Геленджик ну вообще с эрозией беременеют и ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Плеханова Даниил8 лет Москва ↩ Вита Петрова Я очень надеюсь на этот цикл. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Куколка9 летПринцесса6 лет Москва Лейкоцитов очень много! Воспаление есть( Пролечишься и всё норм будетПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Плеханова Даниил8 лет Москва ↩ МамАня Ну восполнение конечно где эрозия все воспалено :( ну значит о Б в этом цикле и речи быть не может?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Куколка9 летПринцесса6 лет Москва ↩ Лена Плеханова Ну эрозия для беременности не проблема. А вот то что воспаление там, для беременности не очень хорошо. Лечить лучше сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Плеханова Даниил8 лет Москва ↩ МамАня Ну вот если в этот цикл не получится, то в следующем буду лечить. Надеюсь что все же получилось… ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Куколка9 летПринцесса6 лет Москва ↩ Лена Плеханова Я не про эрозию, я про воспаление. Его обязательно до беременности лечить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Плеханова Даниил8 лет Москва ↩ МамАня Да я поняла. Ну так воспаление и могло выскочить на фоне эрозии. Ну О уже была. Теперь только ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Куколка9 летПринцесса6 лет Москва ↩ Лена Плеханова Когда к врачу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Плеханова Даниил8 лет Москва ↩ МамАня В пятницу ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Куколка9 летПринцесса6 лет Москва ↩ Лена Плеханова Ну вот там и ришите что делать. Моя врач панику поднимала когда у меня 30 в п/з были ( Предыдущая статьяКто делал стимуляцию послеСледующая статьяДевочки!!Актуальные постыстих про пьяного мужастихотворение про женскую дружбустих про родителей любимых
Здоровья тебе)
ну вообще с эрозией беременеют и ничего
Я очень надеюсь на этот цикл.