24 февраля 2016 16:34 Кто делал стимуляцию после лапары? Помогло? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Москва Делала 2 стимуляции, после лапары- не помогло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Милана8 лет Донецк И у меня стимуляция без лапоры. На 3м месяце стимуляции // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анна8 лет Санкт-Петербург Я тоже лапару не делала, сразу стимуляцию. Помогло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amina 2 раза нет не помогло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Бусинка8 лет Челябинск У меня была стимуляция без лапары. Помогла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Нижний Новгород Мне тоже(((. Готовлюсь ко второй. Некоторые пишут, что это бред, секс за деньги просто))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Богдашка Краснодар Не помогло, не одну делали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Темиртау Мне пока нет... Предыдущая статьяБудет Овуляция или нет?Следующая статьяПришли результаты анализовАктуальные постыстишки на ночь дочкестишки о двух сыновьяхстих про то как аист приносит детей
Делала 2 стимуляции, после лапары- не помогло
И у меня стимуляция без лапоры. На 3м месяце стимуляции //
Помогла.
Мне тоже(((. Готовлюсь ко второй. Некоторые пишут, что это бред, секс за деньги просто)))
Мне пока нет...