Поделитесь, пожалуйста, отзывами кто был на приеме у Мосесовой в ЦКБ? Какие остались впечатления, смогла ли Вам помочь?
Мосесова Ю.Е. ЦКБ
Интересные разделы сообщества
Поделитесь, пожалуйста, отзывами кто был на приеме у Мосесовой в ЦКБ? Какие остались впечатления, смогла ли Вам помочь?
Я делала ИИ у Мосесовой Ю. Е, после 2 прелетных Эко, все получилось с 1 раза, претензий нет, У меня бы очень низкий АМГ, на тот момент мне было 38 лет, а мужу 50, она нам подарила радость материнства, вторая мама для нас.
Я делала ЭКО у Мосесовой Ю.Е., получилось со второго раза.
Не советую Вам обращаться ни в ЦКБ УДП, ни конктретно к Мосесовой. Про отношение к пациентам можете посмотреть передачу «Пусть говорят» с Данко, о том что сделали с его женой и дочкой. Делала ЭКО 2014 у Мосесовой. Никому не советую этого врача. У нас был МФ, теперь отягащенный МФ. Это после одного «успешного» протокола у Мосесовой. Если кратко. Врача Вы будете интересовать только до пункции, дальше абсолютное безразличие, мало того, если случится критичная ситуация, Мосесова Вас просто бросит. Что было у меня. В протоколе была гиперстимуляция, врач меня даже не смотрела. Сделала подсадку 2-х эмбрионов на авось. Пролет. В следующем цикле у меня после сильной стимуляции случилась апоплексия яичника. Обратилась к Мосесовой, получила заверения, что все хорошо. При температуре 37,5 и болях. Вышла от нее, упала в обморок. Скорая. Госпитализация. Потом было 37,5 в течении 9 месяцев. В итоге оказалось, что мне занесли инфекцию во время варварской пункции и началось воспаление. Опять больница. Напомню, я была здорова. А, итог следующий: апоплексия яичника, спайки и соответственно внешний эндометриоз, и непроходимая труба, хронический сальпингоофорит, эндометрит, цервицит, внутренний эндометриоз. Я Вам рассказала свою историю одного протокола у Мосесовой. Решать Вам.