Оренбург.Где лучше,по вашему мнению,делать лапару? Архиерейка или бывшая Газпромовская?

Вот собственно и весь вопрос, девчат. Записана на 30 марта в Архиерейку, но есть возможность попасть 18 апреля в бывшую газпромовскую. Теперь в сомнениях, расскажите свое мнение, кто делал и лапараскопию и гистероскопию в этих больничках. Насчет врача — кто будет — не знаю.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

В архирейке делала, еще до того как Семевеличенко оттуда ушла, делала Шуйцева, теперь она там заведующая, сделали хорошо, почистили, продули и через полгода забеременела хотя обе трубы непроходимы были.

Пожаловаться
Евгения Евгения

мне кажется разницы особой нет! Главное, чтобы врач путевый был. Ну и вопрос стоимости не уточняли? я делала в архиерейке года 4 назад… отдала 12 тыс. (хотя говорили, что бесплатно). После процедуры всю палату (4 чел) оставили а интенсивной на ночь, а на следующий день перевели уже всех по своим палатам. Швы сняли на след.день. А продержали там почти неделю! Так что уточните, что как и зачем? и принимайте решение! ну и, конечно, удачи Вам!!!!

Пожаловаться
Алиночка

Делала в оокб2 давно, плохо отходила от наркоза. Но делал заведующий, сделали хорошо, но швы не очень. В ноябре делала в центре планирования платно, очень понравилось! Швы сняли на след. день, зажили очень быстро, и хирург хороший. Недавно сделали диагностическую лапару в 1 городской, ужасные швы, и вообще больница не понравилась. Про Архиерейку ничего сказать не могу, но врач советовала или центр планирования, или архиерейку

Пожаловаться
ТвОй МиРаж

Лучше в архиерейке. Я не делала, но отзывов много слышала хороших.

Пожаловаться
Алла

Я делала в Пироговке. Врач Линьков. Вечером после операции уже дома была

Пожаловаться
Раиса
Алла 
+1 за него
Пожаловаться
Виктория
Делала в архиерейке, фамилию врача не помню, она заведующая, Елена Геннадьевна вроде бы. Все понравилось, только внимательно пришлось обсуждать вопрос, если что вдруг, она хотела удалять обе трубы. Не предлагая никакого лечения или пластики. Пришлось писать отказ.
Пожаловаться
Ленс

Делала в первой городской врач Буман Е.Е.