Где-То в Подольске можно 24 февраля 2016 10:38 Где-то в Подольске можно сделать УЗИ на проходимость труб? Кто знает хорошего врача? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Матюнина Подольск Спасибо. Я там буду делать в следующем месяцеПожаловатьсяСкопировать ссылку Яяя Подольск ↩ Елена Матюнина Делают только в начале цикла ПожаловатьсяСкопировать ссылку давлюдиван рррр10 лет Подольск обзвонить все платные и спросить. Я бы на вашем месте пошла бы к репродуктологу. Что это за клиника у вас где даже проходимость проверить не могут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Матюнина Подольск ЖК нет специалистов — это точно!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яяя Подольск ↩ Елена Матюнина Клиника медикал он групп. Там делают на проходимость. И Там гиня есть хорошая — Фроль. оооочень внимательная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Подольск А В ЖК не делают? Предыдущая статьяЗадолбалась я ужеСледующая статьяЧто такое гистология и с чем ее едят?Актуальные постыстатусы про доченьку она дороже всех на светестатусы про дочку нежныестатусы про дочь
Спасибо. Я там буду делать в следующем месяце
Делают только в начале цикла
ЖК нет специалистов — это точно!!!
Клиника медикал он групп. Там делают на проходимость. И Там гиня есть хорошая — Фроль. оооочень внимательная