да не за что))) мне там нравится) я туда и на обычные узи всегда хожу) врач, по-моему Петренко фамилия, очень хороший) и аккуратный, и тактичный)
там по-записи принимают. приходишь к назначенному времени, и не ждёшь в очередях) и на первом узи скажете, что вы на фолликулометрию, он всё расскажет, что да когда)
у меня только одна труба проходима(( пока так стараемся, но как на зло, яйцеклетка почти всегда именно там созревает, где труба не проходима… в мае беду лапару делать, надеюсь поможет) а вы давно планируете?)
в центре репродуктивной медицины на взлетке. очень нравится там врач-узист, мужик. всегда всё рассказывает, объясняет)))
одно узи стоит 750руб. его делают:
* на 5-7дц (смотрят всё ли вышло с месячными, нет ли кист, итд)
* потом на 10-12дц (смотрят доминантный фоллик, эндометрий, говорят когда примерно овулька)
* на 15-16дц (смотрят лопнул ли фолликул, и эндометрий)
* и 22-23дц (смотрят есть ли жёлтое тело и всё ли в порятке и т.д)
итого получается 3000руб))) можно и 3 раза сделать, а не 4))) тогда 2250руб получится)))
да не за что))) мне там нравится) я туда и на обычные узи всегда хожу) врач, по-моему Петренко фамилия, очень хороший) и аккуратный, и тактичный)
там по-записи принимают. приходишь к назначенному времени, и не ждёшь в очередях) и на первом узи скажете, что вы на фолликулометрию, он всё расскажет, что да когда)
удачи вам))
второго планируем почти 2 года. а первая доча — приятный сюрприз))
у меня только одна труба проходима(( пока так стараемся, но как на зло, яйцеклетка почти всегда именно там созревает, где труба не проходима… в мае беду лапару делать, надеюсь поможет) а вы давно планируете?)
спасибо большое)))) и вам тоже скорейшей
в црм
В какие дни цикла делали?:)
в Бионике делала
500р. Не помню уже точно на какой день цикла ходила, где то на 10-11 день. А потом врач сама говорит когда в следующий раз придти.