Привет всем планирующим! Девочки, какие именно вы чувствуете ощущения в период овуляции? Сегодня очень тянет низ живота справа, отдает в ногу, было ли у кого-то что-то подобное? Сегодня 21 ДЦ, цикл в среднем 35-40 дней. Вопрос для меня актуален, ввиду нестабильности цикла, тянущие ощущения бывают в разные дни цикла, очень трудно отследить овуляцию. Всем заранее спасибо за ответы!
Как вы чувствуете овуляцию
Комментарии
Предыдущая статья
достинекс, выделения из груди
Следующая статья
4 ДПП
Спасибо) и вам удачи с беременностью?
Дааа… лечусь 10 лет, из них 5 лет серьезно на гармонах сидела… год как бросила лечение, пытаемся своими силами… 2 года назад внематочная, год назад выкидыш… устали, нервы сдают уже)
Чувствую немного потягивает низ живота и выделения становятся обильными очень, как яичный белок. Потягивает не всегда, но вот выделения — вернейший признак у меня, проверено тестами)))
У меня примерно на 12-14 дц тянет прям достаночно хорошо. Даже в этом месяце хотела обесполивающее пить. Но не стала
У меня тоже достаточно хорошо потягивает, сижу на работе и то и дело периодически загибаюсь...
Мне в ногу отдает иногда, но не обязательно со стороны овуляции. Я чувствую распирающую " боль " еще задолго до О, и в день О уже режущая такая.
В ногу по многим причинам отдавать может, а так — сама вечнопланирующая, чувствую все что только можно вообще)
Я определяю овуляцию яичникам и выделениям, покалывание или в одном или во втором и как будто тяжелый становится, ночью даже не могу на том боку спать когда О в одном из них. И так примерно неделю длится. И выделения как ЯБ
Зверски раздирает овулирующий яичник… иногда даже ПА не в радость..
Прямо зверски)) даже ходить больно, при каждом шаге отдает в бок, на кочках подпрыгиваешь и искры летят из глаз…
У меня О редкий случай, поэтому отслеживаю по УЗИ.Цикл уменьшился до 25 дней. В этом месяце О особо почувствовала на 12 день цикла в воскресенье, с субботы начал болеть ПЯ. В воскресенье жуткая боль и во время ПА он лопнул. В понедельник боли нет и на Узи подтвердили О?
Болел весь день, вечером сильнее… терпя боль во время ПА он лопнул, потому- что ближе к завершению я почувствовала облегчение и боль уже утихала… блин такие подробности пишу, аж не удобно как-то?☺
Вот и я по либидо вообще понять не могу...
у меня яичник тянет обычно, плюс яб перед о. Поняла, как ощущать, после фолликулогенеза.
Я ее вообще не чувствую, делаю фолликулометрия. А насчет выделений вроде они есть, но не могу понять то ли это яб или это из меня выходит после па т.к. активно стараемся в эти дни
овуляцию чувствую, когда в каком-нибудь из яичником покалывает и обильные выделения, и еще близости в эти дни хочется особенно сильно) если весь низ тянет, это не овуляция, должно быть именно в области доминантного яичника.