Как вы чувствуете овуляцию

Привет всем планирующим! Девочки, какие именно вы чувствуете ощущения в период овуляции? Сегодня очень тянет низ живота справа, отдает в ногу, было ли у кого-то что-то подобное? Сегодня 21 ДЦ, цикл в среднем 35-40 дней. Вопрос для меня актуален, ввиду нестабильности цикла, тянущие ощущения бывают в разные дни цикла, очень трудно отследить овуляцию. Всем заранее спасибо за ответы!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Спасибо) и вам удачи с беременностью?

Пожаловаться
Анастасия

Дааа… лечусь 10 лет, из них 5 лет серьезно на гармонах сидела… год как бросила лечение, пытаемся своими силами… 2 года назад внематочная, год назад выкидыш… устали, нервы сдают уже)

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
Всё будет хорошо!!! Это точно! Среди моих знакомых все, кто хочет деток, старается в итоге все с малышами, и вы будете!!!
Пожаловаться
Аня

Чувствую немного потягивает низ живота и выделения становятся обильными очень, как яичный белок. Потягивает не всегда, но вот выделения — вернейший признак у меня, проверено тестами)))

Пожаловаться
Анастасия
Аня 
А у меня вообще как-то в разнобой: то выделения, то тянущие ощущения… Тесты никогда не подводили?
Пожаловаться
Анна
У меня признак-тянет живот как при месячных, но слабее чуть, и секаса хочеся)))
Пожаловаться
Анастасия
Анна 
Эх, если б точно знать, что это овуляция…
Пожаловаться
Анна

У меня примерно на 12-14 дц тянет прям достаночно хорошо. Даже в этом месяце хотела обесполивающее пить. Но не стала

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

У меня тоже достаточно хорошо потягивает, сижу на работе и то и дело периодически загибаюсь...

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Мне в ногу отдает иногда, но не обязательно со стороны овуляции. Я чувствую распирающую " боль " еще задолго до О, и в день О уже режущая такая.

Пожаловаться
Анастасия
Мнака Кулебяка 
Вот и мне в ногу отдает… Я раньше вообще над этим не задумывалась: ноет, да ноет, а сейчас при планировании интересно стало…
Пожаловаться
Мнака Кулебяка
Анастасия 

В ногу по многим причинам отдавать может, а так — сама вечнопланирующая, чувствую все что только можно вообще)

Пожаловаться

Я определяю овуляцию яичникам и выделениям, покалывание или в одном или во втором и как будто тяжелый становится, ночью даже не могу на том боку спать когда О в одном из них. И так примерно неделю длится. И выделения как ЯБ

Пожаловаться
Анастасия
Олесяххххх 
О, ничего себе как явно все это чувствуете и долго — неделю аж…
Пожаловаться
Tata

Зверски раздирает овулирующий яичник… иногда даже ПА не в радость..

Пожаловаться
Анастасия
Tata 
Зверски прямо:)? Мне иной раз кажется, что я вообще не чувствую ничего…
Пожаловаться
Tata
Анастасия 

Прямо зверски)) даже ходить больно, при каждом шаге отдает в бок, на кочках подпрыгиваешь и искры летят из глаз…

Пожаловаться
Анастасия

У меня О редкий случай, поэтому отслеживаю по УЗИ.Цикл уменьшился до 25 дней. В этом месяце О особо почувствовала на 12 день цикла в воскресенье, с субботы начал болеть ПЯ. В воскресенье жуткая боль и во время ПА он лопнул. В понедельник боли нет и на Узи подтвердили О?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
Прямо во время ПА? Это так явно чувствуется?
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Болел весь день, вечером сильнее… терпя боль во время ПА он лопнул, потому- что ближе к завершению я почувствовала облегчение и боль уже утихала… блин такие подробности пишу, аж не удобно как-то?☺

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
Да нормальные подробности:), меня это и интересовало:), давно планируете?
Пожаловаться
Богдана
На либидо кстати вообще не отражается
Пожаловаться
Анастасия
Богдана 

Вот и я по либидо вообще понять не могу...

Пожаловаться
Богдана
точечное покалывание с одной из сторон. иногда посильнее как будто сводит яичник
Пожаловаться
КрисСчастливаяМама

у меня яичник тянет обычно, плюс яб перед о. Поняла, как ощущать, после фолликулогенеза.

Пожаловаться
Анастасия
КрисСчастливаяМама 
Тоже хочу сходить на фолликулогенез, надеюсь, многое прояснит.
Пожаловаться
КрисСчастливаяМама
Анастасия 
Конечно прояснит))
Пожаловаться
Оля

Я ее вообще не чувствую, делаю фолликулометрия. А насчет выделений вроде они есть, но не могу понять то ли это яб или это из меня выходит после па т.к. активно стараемся в эти дни

Пожаловаться
Анастасия
Оля 
Вот, вот… По выделениям у меня такие же мысли…
Пожаловаться
Ирина
У меня выделения только обильные… Но в прошлом цикле проснулась ночью от жуткой боли, даже встать не смогла на утро как ничего и не было.
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
У меня то выделения, то тянущие ощущения, каждый цикл все по-разному…
Пожаловаться
Ася

овуляцию чувствую, когда в каком-нибудь из яичником покалывает и обильные выделения, и еще близости в эти дни хочется особенно сильно) если весь низ тянет, это не овуляция, должно быть именно в области доминантного яичника.

Пожаловаться
Анастасия
Ася 
Тянет справа… Но выделений обильных вроде как нет… Близости хочется, ну… мне всегда хочется… Вот как понять…
Показать ещё
Предыдущая статья
достинекс, выделения из груди
Следующая статья
4 ДПП