Опять непонятная задержка… Предыстория...: Пью с 12 лет Л-тироксин (таблетки эутирокс) для щитовидки. В последнее время месячные буквально скачут… то 2 раза в месяц, то раз в 1,5 месяца. Встречаюсь с молодым человеком 2 года, защищаемся прерванным ПА. Последние М были с 18 по 21 янв. 2016г. В последний мой цикл по электронному календарю высчитался день овуляции — 4 февраля 2016. Как раз в этот день был ППА. А ожидаемые М должны были быть 18 фев. 2016г. Сейчас 4 день задержки, признаков беременности нет (( просто ещё дело в том, что я буквально помешана на мысли забеременеть и мне никак не выкинуть это из головы, потому что очень хочу, а мой молодой человек говорит что пока не я не выйду на работу (временно не работаю из за поступления на заочку), ребёнка не будет.: (( как думаете, могу ли я быть сейчас Б? Меня больше тревожат таблетки… ведь там всё от дозы зависит при планировании…
Можно ли забеременеть при прерванном ПА в предполагаемый день овуляции?
Комментарии
Актуальные посты
я пью эти таблетки тоже с 12 лет. Если вы будете беремены, то просто сразу идите к эндокринологу и он дозу меньше назначит. Я пила дозу большую и забеременела без проблем с первого разу)
Подруга 2 раза так забеременела
Если он вовремя достал своего " друга ", то никакой Б быть не может. лично нас с мужем ППА ни разу не подвел
Сперматозоиды выделяются не только при эякуляции, но и в составе смазки, в процессе. Так что ППА не только вредный для мужчин, но ещё и не надежный метод контрацепции.
У нас с мужем тоже ппа уже больше года и в день овуляции и в другие дни
Поначалу тоже боялась, переживала и каждый месяц прям все признаки беременности появлялись, пока месячные не приходили или пока тест не сделаю)? сейчас уже не загоняюсь
Сделайте для успокоения тест
И его ведь утром надо делать вроде как?
я в шоке, мужик пошел… пока на работу не пойдешь ребенка не будет… ужас… а при па можно легко забеременить
Сделайте тест хотя бы
подруга 8 лет ппа практиковала, потом забеременела в первом же цикле планирования;
Мы с супругом 3 месяца ппа и залетов нет
)))))) а она уже не один раз так забер… Какой дц у неё был, я не знаю… Она как кошка беременеет)
Сейчас Новарингом хочу))