Можно ли забеременеть при прерванном ПА в предполагаемый день овуляции?

Опять непонятная задержка… Предыстория...: Пью с 12 лет Л-тироксин (таблетки эутирокс) для щитовидки. В последнее время месячные буквально скачут… то 2 раза в месяц, то раз в 1,5 месяца. Встречаюсь с молодым человеком 2 года, защищаемся прерванным ПА. Последние М были с 18 по 21 янв. 2016г. В последний мой цикл по электронному календарю высчитался день овуляции — 4 февраля 2016. Как раз в этот день был ППА. А ожидаемые М должны были быть 18 фев. 2016г. Сейчас 4 день задержки, признаков беременности нет (( просто ещё дело в том, что я буквально помешана на мысли забеременеть и мне никак не выкинуть это из головы, потому что очень хочу, а мой молодой человек говорит что пока не я не выйду на работу (временно не работаю из за поступления на заочку), ребёнка не будет.: (( как думаете, могу ли я быть сейчас Б? Меня больше тревожат таблетки… ведь там всё от дозы зависит при планировании…

Лера
0402718
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Игнатенко

я пью эти таблетки тоже с 12 лет. Если вы будете беремены, то просто сразу идите к эндокринологу и он дозу меньше назначит. Я пила дозу большую и забеременела без проблем с первого разу)

Пожаловаться
Alexandra

Подруга 2 раза так забеременела

Пожаловаться
Вольф Наталья
Ну я от ПА не беремению, муж окуратный, это наш способ предохранееия всегда.я таблетки не ем у менч гастрит а спираль с загиба не сто працентов помогает у нас стоит она хорошая с установкой 300 чтоли евро. Жалко будет еак то на месяц стаыить.но этот ПА еще нас за 8 лет жизни не подыел.а когда нам надо детей так сказать ) с первого месяца я беремению
Пожаловаться
МамаВквадрате
Я дважды незапланированно беременела с ппа.
Пожаловаться
Лера
МамаВквадрате 
ого, а симптомы (и задержки тоже) были?
Пожаловаться
МамаВквадрате
Лера 
В первый раз была вб, забеременела на 5-6 дц сразу после курса антибиотиков. С 16-18 дц были коричневые выделения. Удалили трубу. Через год опять забеременела, никаких признаков не замечала, т.к. вообще не думала об этом. Тест сделала случайно уже в задержку. Была зб в 8-9 недель из-за травмы спины, узнала на 10й неделе.
Пожаловаться

Если он вовремя достал своего " друга ", то никакой Б быть не может. лично нас с мужем ППА ни разу не подвел

Пожаловаться
Лера
ДавайЗамутимСчастье 
Нас тоже и задержка была 1 раз только, не помню правда сколько дней. Посмотрю что будет дальше
Пожаловаться
Дена
Конечно можно

Сперматозоиды выделяются не только при эякуляции, но и в составе смазки, в процессе. Так что ППА не только вредный для мужчин, но ещё и не надежный метод контрацепции.

Пожаловаться
Rosy
Если у вас цикл нестабильный, не парьтесь так)

У нас с мужем тоже ппа уже больше года и в день овуляции и в другие дни

Поначалу тоже боялась, переживала и каждый месяц прям все признаки беременности появлялись, пока месячные не приходили или пока тест не сделаю)? сейчас уже не загоняюсь

Сделайте для успокоения тест

Пожаловаться
Лера
Rosy 
У меня никаких признаков вообще нет, только задержка
Пожаловаться
Rosy
Лера 
У вас небольшая задержка, мне гинеколог говорила в пределах 5 дней — норма
Пожаловаться
Лера
Rosy 
Ну значит посмотрю до 7 и там сделаю
Пожаловаться
Rosy
Лера 
Ну как вам удобнее) если очень переживаете, то хоть сейчас можете сделать:)
Пожаловаться
Лера
Rosy 
Сейчас нету и аптеки закрыты)) ахах

И его ведь утром надо делать вроде как?

Пожаловаться
Rosy
Лера 
Желательно)
Пожаловаться
Анастасия
Можно. Сделайте утром тест, уже покажет.
Пожаловаться
Марина

я в шоке, мужик пошел… пока на работу не пойдешь ребенка не будет… ужас… а при па можно легко забеременить

Пожаловаться
Лера
Марина 
Да сама не понимаю логики такой(
Пожаловаться
kroxa

Сделайте тест хотя бы

Пожаловаться
Настюха
Если мч был внимательный, то беременность исключается… если только проворонил момент, то вполне возможно

подруга 8 лет ппа практиковала, потом забеременела в первом же цикле планирования;

Мы с супругом 3 месяца ппа и залетов нет

Пожаловаться
Ольга Lelik
Можно забеременеть от ппа. Так любой тест уже покажет. Что тут думать.
Пожаловаться
Малина красная
Ппа не метод предохранения. Все может быть.
Пожаловаться
Лера
Малина красная 
Да всегда всё норм было, М шли всегда
Пожаловаться
Малина красная
Лера 
Ну тогда везло. Сейчас может повезёт, а может нет.
Пожаловаться
Малина красная
Уже давно можно сделать тест.
Пожаловаться
Лера
Малина красная 
Сделаю на этой неделе тогда
Пожаловаться
ЛунныйКролик
Я забеременела при ппа… не планировали
Пожаловаться
Лера
ЛунныйКролик 
В день О? А симптомы беременности были?
Пожаловаться
ЛунныйКролик
Лера 
За день до О… не было… тест сделала на 3дз))
Пожаловаться
Лера
ЛунныйКролик 
У меня сегодня уже 5ый. Левый яичник вроде побаливает малясь
Пожаловаться
ЛунныйКролик
Лера 
У меня сейчас на 7 день кололо… и потом все перестало… а с 1б так вобще с дня овуляции бок адски болел… думала оофорит вернулся… расстроилась очень… а нет… доча там поселилась… и так болел без остановки пока не родила… как родилась… я была больше рада, что боль прекратилась))врачи сказали особенность такая
Пожаловаться
Лера
ЛунныйКролик 
Ого как ;)
Пожаловаться
Jul Dro
Конечно возможно!!! Жена у брата именно так и беременеет, причём секс у них раз в месяц…
Пожаловаться
ЛунныйКролик
Jul Dro 
Ахаха… я так 1 раз в месяц и забеременела))
Пожаловаться
Jul Dro
ЛунныйКролик 

)))))) а она уже не один раз так забер… Какой дц у неё был, я не знаю… Она как кошка беременеет)

Пожаловаться
ЛунныйКролик
Jul Dro 
А я сама в шоке как так получилось… либо страсть… либо Бог так захотел… до этого 4 года не беременела на ппа)) и после того случая опять не беременела))

Сейчас Новарингом хочу))

Показать ещё
Актуальные посты