я уже запуталась какой день! вроде к 40му ближе,36-38 день цикла, монстров нет, и тесты неделю назад молчали((( жду! цикл всегда был нерегулярный да я на отмене регулона
я уже запуталась какой день! вроде к 40му ближе,36-38 день цикла, монстров нет, и тесты неделю назад молчали((( жду! цикл всегда был нерегулярный да я на отмене регулона
Такая же фигня сейчас!!! Никогда не буду больше пить ОК ни при каких условиях!!! Сегодня уже 36 дц. Монстров нет((((((((( Ничего не болит(((( Никаких предвестников. Поставили в этом цикле ановуляцию… Это третий цикл после отмены регулона.((((( Тесты отрицательные((( Но в середине цикла очень сильно болел живот и стреляло в левом боку(это уже после узи на 17ом дц)((((((((((( Что делать и не знаю((((((( Может знаете чем можно вызвать монстры?? Надежду, чо все таки могу быть Б уже потеряла(((((((((((
Вот и у меня так же… Но я очень рада, что наконец-то пришли)) И можно снова планировать с новыми силами..)))
У меня при отмене регулона тоже задержка была. Читала что это нормально. Потом цикл постепенно востановится
Тоже первый цикл после отмены ок,37 дней.Тесты отрицательные… но думаю скоро начнутся монстры, грудь побаливает
тоже задержка думала а вдруг чудо но нет теперь вызываю дюфастоном
У меня такая же фигня… это скорее всего гормоны шалят… сдайте на нормоны+ проверьте щитавидку!
Сдайте хгч и мучаться не надо
А почему тест не повторяете? Целая неделя же прошла?
Вы прикалываетесь так??