а монстров все нет и тесты ..

я уже запуталась какой день! вроде к 40му ближе,36-38 день цикла, монстров нет, и тесты неделю назад молчали((( жду! цикл всегда был нерегулярный да я на отмене регулона

Daisy
015414
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Такая же фигня сейчас!!! Никогда не буду больше пить ОК ни при каких условиях!!! Сегодня уже 36 дц. Монстров нет((((((((( Ничего не болит(((( Никаких предвестников. Поставили в этом цикле ановуляцию… Это третий цикл после отмены регулона.((((( Тесты отрицательные((( Но в середине цикла очень сильно болел живот и стреляло в левом боку(это уже после узи на 17ом дц)((((((((((( Что делать и не знаю((((((( Может знаете чем можно вызвать монстры?? Надежду, чо все таки могу быть Б уже потеряла(((((((((((

Пожаловаться
Daisy
Анастасия 
вот только стоило написать и пришли)
Пожаловаться
Daisy 

Вот и у меня так же… Но я очень рада, что наконец-то пришли)) И можно снова планировать с новыми силами..)))

Пожаловаться
Мария

У меня при отмене регулона тоже задержка была. Читала что это нормально. Потом цикл постепенно востановится

Пожаловаться
Марточка
После отмены ОК цикл может восстанавливаться долго. У кого-то сразу как часы, а бывает и 3 месяца надо.Чего паниковать-то?
Пожаловаться

Тоже первый цикл после отмены ок,37 дней.Тесты отрицательные… но думаю скоро начнутся монстры, грудь побаливает

Пожаловаться
Ольга

тоже задержка думала а вдруг чудо но нет теперь вызываю дюфастоном

Пожаловаться
Виктория

У меня такая же фигня… это скорее всего гормоны шалят… сдайте на нормоны+ проверьте щитавидку!

Пожаловаться
Daisy
Виктория 
вот взяла направление
Пожаловаться
Ирина Фома
Почему тест не делайте? Может вам нужна поддержка какая нибудь, а вы и знать и не знаете!
Пожаловаться
Валенсия

Сдайте хгч и мучаться не надо

Пожаловаться
ПлюшкаГамми

А почему тест не повторяете? Целая неделя же прошла?

Пожаловаться
Daisy
ПлюшкаГамми 
боюсь
Пожаловаться
ПлюшкаГамми
Daisy 

Вы прикалываетесь так??

Пожаловаться
Анастасия
ПлюшкаГамми 
+