23 февраля 2016 22:29 Девочки привет!!! Кто делал эко в Питере в мцрм? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Егорка16 лет Ростов-на-Дону Спасибо вам за ваши ответы ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Малыш9 летМалышка9 лет Таганрог Учителя русского языка… Неужели нельзя пройти мимо… А почему вы хотите эко в питере? Вы же из ростова??!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Егорка16 лет Ростов-на-Дону ↩ Булочка Там по статистике намного лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Малыш9 летМалышка9 лет Таганрог ↩ Виктория Тогда удачи вам))) пусть Питер оправдает надежды) хотя я считаю от судьбы не ути, если да то не важно в каком городе!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Санкт-Петербург Виктория!!! переведите мне мцрм? Я много клиник знаю в СПб. Эко делала в Москве ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Егорка16 лет Ростов-на-Дону Я в шоке с вас дамочки!!! Прошу прощения за то что ошиблась, за рулем особо не удобно писать!!! Спасибо за ваши ответы!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Львенок10 лет Москва По теме знакомая делала, там же и родила естественно кесарево. Все нормально но было вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Никулина Виктория22 годаДмитрий19 летМария11 летСереженька2 года Москва И все по теме… человек совета ждёт... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Егорка16 лет Ростов-на-Дону С умничила ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ENERGY Гера25 летЕкатерина12 летКирилл10 лет Ростов-на-Дону ↩ Виктория Слитно и через А ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Львенок10 лет Москва ДевАчки жевачкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Никулина Виктория22 годаДмитрий19 летМария11 летСереженька2 года Москва ↩ Белка В школу назад)) Предыдущая статьяПожелайте удачи)Следующая статьяа монстров все нет и тесты ..Актуальные постысочинение на тему мамычто необходимо на выписку из роддома для новорожденныхсочинение на тему мой ребенок-мое солнышко
Спасибо вам за ваши ответы ?
Учителя русского языка… Неужели нельзя пройти мимо… А почему вы хотите эко в питере? Вы же из ростова??!
Там по статистике намного лучше
Тогда удачи вам))) пусть Питер оправдает надежды) хотя я считаю от судьбы не ути, если да то не важно в каком городе!)
Виктория!!! переведите мне мцрм? Я много клиник знаю в СПб. Эко делала в Москве
Я в шоке с вас дамочки!!! Прошу прощения за то что ошиблась, за рулем особо не удобно писать!!! Спасибо за ваши ответы!!!
И все по теме… человек совета ждёт...
С умничила ?
В школу назад))